Напиши историю (Лена Брозовская)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Напиши историю (Лена Брозовская)
Курс из 10 писем от Лена Брозовская
Слышали новость? Сторителлинг умер! Наверняка слышали, но вместо того чтобы верить всякой ерунде, вы скачали мой чек-лист и проверили свои тексты на «живучесть» и «интересность».
Как прошла проверка? Если вы на все вопросы ответили «да» - от души поздравляю, вы отличный сторителлер! Но, возможно, в чем-то вы засомневались, тараканы тут же ожили и стали маршировать с транспарантами:
А умею ли я придумывать по-настоящему цепляющие заголовки?
Действительно ли мой текст прочтут до конца и не заскучают?
Вдруг мне только кажется, что я умею придумывать интригующее начало, а на самом деле это банальщина?
Наверное, я не умею сочинять эффектную концовку.
Может, я необъективно оценила свои тексты по чек-листу?
Я придумала специальный курс, который разгоняет этих тараканов, снимает сомнения и учит писать яркие истории, которые читают, затаив дыхание, несмотря на то, что пошел уже десятый абзац.
Узнавать о лайфхаках и тонкостях сторителлинга можно прямо по электронной почте. Хотите получать от меня каждый понедельник секретное письмо? Почему секретное? Потому что в Инстаграме всего этого не будет. Как бы щедро я ни делилась в постах и на марафонах приемами, технически я не могу вместить туда кучу примеров, показать, как надо и как не надо. А в письме по почте это сделать легко.
* Расскажу о нескольких способах сделать заголовок ярким.
* Покажу на многочисленных примерах, что убивает историю, а что делает ее динамичной.
* Поделюсь секретными приемами, как увлечь читателя с первых строк и как удерживать его внимание и интерес, даже если в вашем тексте ...надцать абзацев.
* Научу искать интересные детали и многое другое, без чего не получится отличной истории.
Это не курс с проверкой д/з и вебинарами. Это секретные письма, которые вы будете ждать с нетерпением. Потому что там интересно. Потому что там лайфхаки. Вы читаете письмо и применяете советы, которые я даю. Все просто. Так же просто, как и название спецкурса - «Напиши историю». Он подходит и для творческих натур, и для тех, кому нужны продающие тексты.
Десять понедельников (а это 2,5 месяца).
Десять нужных писем, которые вы будете читать от корки до корки.
Море разных примеров, которые я копила специально для этого курса — не для Инстаграма.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Сверху
... ...