Складчина: Наполеон на миллион [Кристина Шумская]
В онлайн-курсе изучается технология 7 разных видов торта «Наполеон» с необычными вкусами и текстурами.
В основе курса – изучение технологии приготовления классических «Наполеонов», с вариативной подачей и себестоимостью.
Ваши клиенты и близкие будут в восторге от вкусов и текстур, а вы сможете узнать, как достойно зарабатывать на классических десертах в новом прочтении!
Курс для вас, если:
Старт потока 10 января 2025
Цена: 5990 руб.
Скрытая ссылка
В онлайн-курсе изучается технология 7 разных видов торта «Наполеон» с необычными вкусами и текстурами.
В основе курса – изучение технологии приготовления классических «Наполеонов», с вариативной подачей и себестоимостью.
Ваши клиенты и близкие будут в восторге от вкусов и текстур, а вы сможете узнать, как достойно зарабатывать на классических десертах в новом прочтении!
Курс для вас, если:
- Вы получаете удовольствие от выпечки и хотите удивлять своих гостей и близких домашними десертами, приготовленными своими руками
- Вы хотите готовить натуральную домашнюю выпечку, без консервантов и химических добавок, безопасную для детей
- Вы хотите найти дело по душе и переключаться от повседневных забот, готовить в удовольствие
- Вы хотите превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода без больших финансовых вложений
- Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета, вы уже задумывались о том, чтобы печь на заказ и иметь доп.доход
- Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии
- Вы устали тратить деньги на неудачные эксперименты и выброшенные в мусорку десерты
- Вы хотите расширить свой кондитерский ассортимент, отстроиться от конкурентов и продавать "Наполеоны" в классическом варианте, а также в креативной подаче
- Освоите технологию изготовления 3 видов коржей 7 невероятно вкусных кремов (в том числе классических), научитесь их сочетать друг с другом и создавать свой уникальный торт «Наполеон» в фирменной подаче
- Поймете, что готовить круто и профессионально можно даже на самой обычной кухне, и сможете хоть каждый день радовать свою семью новыми вкусными сюрпризами
- Повысите уверенность в себе и избавитесь от страха продавать свои десерты
- Узнаете, как дома печь торт «Наполеон», который пользуется спросом во все времена, без заморочек и дорогого инвентаря и как превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода
- Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации
- Составите уникальный ассортимент «Наполеонов» из нескольких видов коржей и кремов, поймете, как выстроить свой процесс, чтобы отдавать заказ день в день, научитесь креативно оформлять эти десерты, и благодаря этому отстроитесь от конкурентов
- Ванильный с намелакой. Заварной крем с белым шоколадом, декор из малинового конфи.
- Карамельный. Крем с варёной сгущёнкой, карамель с солью и кремовый декор.
- Классический с заварным кремом. Заварной крем, ягодно кремовый декор.
- Кокосово-вишневый. Вишневый соус, кокосовый крем, хрустящая шоколадно- кокосовая крошка с вафлей. Кремовый декор.
- Ореховый. Крем заварной с белым шоколадом и ореховой пастой.
- Шоколадный. Два вида шоколадного крема.
- Классический масляный. Крем с маслом и сгущенным молоком, ягодно-кремовый декор.
Старт потока 10 января 2025
Цена: 5990 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AI Influencer: Зарабатывайте денежные средства в Интернете с помощью фейков в социальных сетях [Udemy] [Арнольд Оберлейтер]
- Язык тела [Хава Шайдуллина]
- [Эпоксидная смола] Курс по созданию часов из эпоксидной смолы [Юлия Гарипова]
- Воркшоп Threads [kirill.leeks]
- Экзистенциальный смысл искусства: авторская техника глубинного восприятия художественного произведения [Иматон] [Людмила Волошина]