СКАЧАТЬ Наставничество. Пошаговый алгоритм действий, от 400 т.р в месяц на партнерском маркетинге [Онлайн] [Александр Кравс]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум

Если вы читаете этот текст, то скорее всего вы планируете стать участником моей команды, вступить ко мне в личное наставничество. И сейчас мы подробно обсудим все детали.
Я расскажу что вас ждёт, какое наполнение, какие сюрпризы я для вас подготовил, почему я вообще делаю этот проект и к какому результату мы придём по итогу нашей совместной работы.
Сразу хочу пояснить, что заголовок статьи полностью отражает суть моего предложения. Я действительно готов...

Наставничество. Пошаговый алгоритм действий, от 400 т.р в месяц на партнерском маркетинге [Онлайн] [Александр Кравс] ПРОДАЖНИК

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Alexooo17

Складчик
Подскажите , курс можно прям скачать? или он ожидается только? Это полный курс или бесплтаник его?

guliguli

Премиум
Можешь скинуть программу? Модуль 1.2,3,4,5 что там? Смотрю его вводные видео. Описание модулей проскакивает на экране. Но оно отливается от описания на одном из сливов
Нет конечно, это нарушение правил, покупайте статус и качайте

guliguli

Премиум
Не сам курс, а описание, программу курса
Пакет №1 — "Онлайн"
В него входит 5 основных модулей в формате видео-уроков с подробными презентациями:

Модуль-1.
Урок 1. Стратегическая сессия + погружение в партнёрский интернет-маркетинг.
Урок 2. Создание Инстаграм аккаунта с нуля + подключение к сервисам для работы
Урок 3. Регистрация в партнёрской программе + подключение к офферам.

Модуль-2.
Урок-1. Упаковка инстаграм аккаунта.
Урок-2. Поиск и заготовка контента.
Урок-3. Публикация контента.

Модуль-3.
Урок-1. Набор просмотров на контент.
Урок-2. Набор просмотров на оффер.
Урок-3. Отношение к работе.

Модуль-4.
Урок-1. Введение в рекламный рынок телеграма.
Урок-2. Работа с рекламными сервисами.
Урок-3. Закуп рекламы + анализ рекламной компании.

Модуль-5.
Выход из операционки + масштабирование.

Так же, помимо виде-уроков вы получаете на руки:
— Интеллект-карты. Это очень удобный инструмент для быстрого результата, взял и сделал. На каждую из основных тем есть своя интелект-карта, которая позволяет экономить время на обучение, и брать самые важные инструменты и применять их максимально быстро.
— Конспекты и инструкции "Что делать?" на все занятия. Если у вас возникают вопросы по какой-либо теме, то просто открываете конспект и ищите этот вопрос там. Получаете ответ и двигаетесь дальше по заданиям до результата.
Рабочие сервисы и софты, которые нам необходимы для эффективной работы, весь инструментарий, который я собирал годами своей работы — вы получите на руки уже в полностью готовом виде.
— Список дополнительной литературы, которую необходимо изучить, чтобы постоянно развиваться в сфере маркетинга как профессионал своего дела.

Длительность обучения — 14 дней (2 недели).
Длительность обратной связи и моего личного сопровождения над вами — 3 полноценных месяца (90 дней).
Само обучение продлится 3 месяца, где первые 2 недели вы получаете от меня весь обучающий материал, и потом уже применяете полученные знания в практику. Всё это время мы будем работать и что самое главное зарабатывать.

dj0ker

Складчик
Пакет №1 — "Онлайн"
В него входит 5 основных модулей в формате видео-уроков с подробными презентациями:

Модуль-1.
Урок 1. Стратегическая сессия + погружение в партнёрский интернет-маркетинг.
Урок 2. Создание Инстаграм аккаунта с нуля + подключение к сервисам для работы
Урок 3. Регистрация в партнёрской программе + подключение к офферам.

Модуль-2.
Урок-1. Упаковка инстаграм аккаунта.
Урок-2. Поиск и заготовка контента.
Урок-3. Публикация контента.

Модуль-3.
Урок-1. Набор просмотров на контент.
Урок-2. Набор просмотров на оффер.
Урок-3. Отношение к работе.

Модуль-4.
Урок-1. Введение в рекламный рынок телеграма.
Урок-2. Работа с рекламными сервисами.
Урок-3. Закуп рекламы + анализ рекламной компании.

Модуль-5.
Выход из операционки + масштабирование.

Так же, помимо виде-уроков вы получаете на руки:
— Интеллект-карты. Это очень удобный инструмент для быстрого результата, взял и сделал. На каждую из основных тем есть своя интелект-карта, которая позволяет экономить время на обучение, и брать самые важные инструменты и применять их максимально быстро.
— Конспекты и инструкции "Что делать?" на все занятия. Если у вас возникают вопросы по какой-либо теме, то просто открываете конспект и ищите этот вопрос там. Получаете ответ и двигаетесь дальше по заданиям до результата.
Рабочие сервисы и софты, которые нам необходимы для эффективной работы, весь инструментарий, который я собирал годами своей работы — вы получите на руки уже в полностью готовом виде.
— Список дополнительной литературы, которую необходимо изучить, чтобы постоянно развиваться в сфере маркетинга как профессионал своего дела.

Длительность обучения — 14 дней (2 недели).
Длительность обратной связи и моего личного сопровождения над вами — 3 полноценных месяца (90 дней).
Само обучение продлится 3 месяца, где первые 2 недели вы получаете от меня весь обучающий материал, и потом уже применяете полученные знания в практику. Всё это время мы будем работать и что самое главное зарабатывать.
Это что-то старое. У него сейчас другое описание модулей.
И на складчине не нашел завершенного сбора.
А топикстартер пишет что слил со сладчины

AleksKuz

Складчик
Можешь посказать, какая у тебя подписка для этого курса "Премиум - Вечный" или "Закрытый раздел (база складчик ком и редкие темы)" ?

Сверху
... ...