Доступно [Наталия Скачкова] И ежу понятный HACCP (ISO 22000 пищевая безопасность) (2020)

Дева Мариан

Складчик
Автор: Наталия Скачкова
Название: И ежу понятный HACCP (ISO 22000 пищевая безопасность) (2020)

image_0.png

Чему вы научитесь
  • Правила организации работы на пищевых предприятиях согласно санитарных требований и требований ISO 22000 (HACCP)
Требования
  • Может обучаться даже школьник, умышленно подготовила материал максимально просто
Описание
Курс состоит из 99 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации
Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю

Для кого этот курс:
  • Повара, сушефы, официанты, кондитеры, ЧБР (члены бригады ресторана), технологи на производствах, операторы станков на пищевых предприятиях, собственники бизнеса
  • Рестораны, кафе, столовые, HoReCa, консервные заводы, пекарни, заводы по переработке продуктов питания, животноводство, фермерство, выращивание агрокультур, школы, детские сады
  • Курс подойдет всем кто выращивает, производит и продает продукты питания
  • food safety, haccp, iso 22000:2018 food safety management system (fsms), iso 22000, gmp
Подробнее:

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...