Navien до винтика [Грамотный сантехник] [Дмитрий Пыжьянов]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Navien до винтика [Грамотный сантехник] [Дмитрий Пыжьянов]

2025-01-13_195204-png.1089238

Скрытое содержимое.
Практический курс - всё о котлах Navien, с разбором ошибок котлов и полным комплексом диагностики и их решений
Изучайте материал что бы начать работать
Что будет в обучении?
Вы научитесь монтировать, обслуживать и ремонтировать котлы Navien
20 видео уроков
13 сервисных мануалов
Разбор всех ошибок котлов Navien

Программа курса:

№1 блок «Гидрогруппа»
В этом блоке мы рассмотрим, как работает гидромодуль данных котлов и все их элементы с точки зрения циркуляции и протоков основного и вторичного контуров. Все, что связано с водой и теплоносителем, будет рассматриваться
в данной части курса.

№2 блок «Газовая арматура»
Газовая арматура и ее компоненты. В этом блоке рассмотрим газовый клапан, его настройки и так далее.
Все от чего зависит поступление
Газа в камеру сгорания - небольшой, но очень важный блок.

№3 блок «Газовая камера и дымоудаление»
В данный блок входит вентилятор и его датчики, форсунки и сама камера сгорания и конечно же коллектор дымовых газов.

№4 блок «Плата управления»
Без платы управления котел в принципе не смог бы работать.
Здесь мы рассмотрим основные элементы управления платой управления и основные действия.

№5 блок «Управление котлом и сервисные настройки»
Подробно разберем управление котлами навьен и их сервисные настройки.

№6 блок «Ошибки и их решение»
После того, как мы изучим все о котлах, мы перейдем к распространенным ошибкам котлов и разберемся с полным комплексом диагностики и их решений

Об авторе проекта
Дмитрий Пыжьянов
Мой девиз - вы довольные, мы сытые
Моя логика проста если я сделаю качественно свою работу, то меня снова позовут монтировать, обслуживать, ремонтировать новые котельные и системы отопления и я без хлеба не останусь пока довольны мои клиенты... Практика показывает что даже очень не плохо хлеба можно заработать таким путем, а не путем обмана.
Стаж работы более 16-ти лет. Автор книги «Грамотный сантехник»
Отремонтировано более 600 котлов. Провёл более 400 монтажей сантехники, отопления и котельных

Цена по акции: 3900 ₽ (7 800 ₽ - полная)
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...