Доступно Не курить может каждый!

Inkognito

Член Клуба
Безнадёжных курильщиков НЕТ. Есть неверно выбранная методика.

Ирина Ирис. Мини-курс «Как не курить с удовольствием?»
+ 2 бонуса к мини-курсу будут 2 гипноза от зависимостей двух разных авторов: Натальи Любимовой и Сьюзан Хепберн, стоимостью 980 рублей. Но вы их получите совершенно бесплатно!
Не курить может каждый!

Цена: 500руб.
Продажник
[HIDE-POSTS=1]http://www.sigaretamstop.ru/sellpage/mini-nosmoking-pleasure.php[/HIDE-POSTS]
скач:
[HIDE-POSTS=15]https://yadi.sk/d/NI9olH9qYmzLf[/HIDE-POSTS]

Inkognito

Член Клуба
Друг тоже говорил про этого автора, но только говорил. Курить не бросил
Значит так хотел наверное, у Карра есть книга а есть аудио, ну понятно что и то и то книга )) мне аудио по душе, оно и помогло, прослушал за 3 дня - и ОК!

mos77

Складчик
бросил курить чего и вам советую. совсем другая жизнь начнется

levya

Складчик
Да и курить может каждый! Вопрос: зачем?! А вот ответа на этот казалось бы простой вопрос любой курильщик избегает. И не потому, что не знает, а потому что является заложником обстоятельств, где курение некое извращённое поведение, однако которое позволяет соответствовать реальности. А значит отказаться от курения равносильно желанию управлять обстоятельствами. Но это вовсе не значит, что любой, кто не курит, умеет ими управлять, потому что всегда можно найти оправдания и курение — это только один из поводов.

SnowNutt

Премиум
Читал многие книги, смотрел курсы, ходил к врачам и психологам, итог: курить не бросил, потратил силы, нервы, деньги.
В один прекрасный момент решил разобраться а с первоисточником, задав себе вопрос А зачем я курю?? Поразмышляв несколько дней - осознал что мне это не надо и бросил курить. Первую неделю было тяжко, потом круто. Сейчас уже не курю год. До этого курил 7 лет. Чувствую себя прекрасно. Мой совет не верьте треннингам, книгам, а просто поразмышляйте и я уверен Вы найдете ответы.

vsegda

Складчик
"Читал многие книги, смотрел курсы, ходил к врачам и психологам, итог: курить не бросил, потратил силы, нервы, деньги.
В один прекрасный момент решил разобраться а с первоисточником, задав себе вопрос А зачем я курю?? Поразмышляв несколько дней - осознал что мне это не надо и бросил курить. Первую неделю было тяжко, потом круто. Сейчас уже не курю год. До этого курил 7 лет. Чувствую себя прекрасно. Мой совет не верьте треннингам, книгам, а просто поразмышляйте и я уверен Вы найдете ответы."

Лишнее доказательство того, что проблема прекращения курения решается развитием силы воли, то есть чисто психологическим путем.

SashaG

Складчик
Лишнее доказательство того, что проблема прекращения курения решается развитием силы воли, то есть чисто психологическим путем.
Соглашусь с Вами. Проблема суто психологическая. Фактор физической зависимости конечно присущий, но совсем не решающий. По мне так достаточно просто захотеть бросить курить и найти для себя мотивацию. Сам бросил, не курю и не хочу...

youramigo

Складчик
Аллен Карр помогает далеко не всем, хотя и помогает. Я пробовал уже все наверное - гипнозы , таблетки, книги ... ничего. Вроде осознаю проблему, есть желание, но нифига ... Поскажите кто что может, или лайк поставте для поднятия настроения ... Пойду покурю и поплачу.

Ant1

Складчик
Сам не курю, пытался отучить отца, Аллен Кар не помог даже после третьего прочтения. Будем пробовать эту методику!)

Zorro

Премиум
, курение, это не следствие а ПРИЧИНА!!!
Задай себе вопрос - зачем я курю? Почему? Что это мне дает?
Пожет, ты слишком много нервничаешь или напряжен? И куришь для того, чтобы снять напряжение.
Вывод - пойми, что именно способствует курению и избавляйся от причины, и следствие (курение), пройдет.
Этим ты снизишь психологическую сторону.
----
Чтобы избавиться физически - не покупай сигареты и все.
Скажу сразу - будет очень сложно. Ведь это привычка, которая формировалась годами. Даже не очень сложно, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно.
По сути, твоя задача, затереть старую нейронную связь в мозгу, по которой проходят импульсы этой привычки.
И здесь тебе поможет ОСОЗНАННОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ. Насколько это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно для тебя - не курить?
Когда желание дает слабину, будь осознанным. Просто вспомни все то, к чему приводит эта привычка и скажи НЕТ.

Сверху
... ...