Цель этого мероприятия - в прямом эфире показать вам, как я создаю коммерческие видеоканалы, которые за короткое время выходят на доходность более 1000$ в месяц. Идеальный вариант, чтобы вы "не отходя от кассы" сразу повторяли каждый мой шаг и применяли на практике всё, что рассказываю.
Проделав все шаги, вы сразу же можете задать свои вопросы и получать от меня почти мгновенные ответы. Такой вид работы можно сравнить с индивидуальной формой обучения, так как я в эти дни специально выделяю по 3-5 часов, чтобы быть рядом с вами.
Если вы не являетесь членом моего платного проекта - "Академия YouTube", но хотели бы принять участие в этом марафоне, то для вас я открываю доступ
за 1000 рублей.
Я надеюсь, что таким образом вы намного быстрее выйдете на стабильный доход от Ютуба и, как следствие - быстрее присоединитесь к моей академии, так как уже очень скоро нас ждет ещё более мощный рывок вперед.
To view the content, you need to Sign In or Register.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Максим Калашник] Денежная система «Торнадо» — Заработайте от 1000$ в месяц на телеграмм-ботах (2022)
- ПРОСТЫЕ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ (ЗА ОДИН ВЕЧЕР) СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА
- [CPADOOR] Марафон по витринам под CPA (2022)
- MoneyTube — заработок на YouTube-дорвеях и белых каналах. Уникальный софт + авторский курс!
- [Ivan Black, Анна Рейка] [Black Арбитраж] Видео-гайд о работе в Дзен (2020)