СКАЧАТЬ Неденежная мотивация сотрудников (Александр Белановский)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Неденежная мотивация сотрудников (Александр Белановский)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Аудио живого выступления "НЕ думай! ДЕЛАЙ!"
Реклама для рекрутинга. Все о рекламе для успешного набора сотрудников
Успешный бизнес тренер или как создать высокоэффективную систему обучения
БОНУСЫ:

С каждым годом мое понимание того, что мотивация деньгами или даже очень большими деньгами это все фуфло! Людям нужно что-то другое и за это другое они поедут с тобой за 5000 км от дома, они придут на помощь когда тебе трудно, они будут приходить на работу, даже когда товар застрял в пути и торговать им просто нечем, они будут тратить свое личное время, что бы научиться у тебя и помогать развивать твой бизнес.

Давным давно, когда моя история в бизнесе активных продаж только начиналась, я будучи молодым и очень амбициозным перцем, думал, что деньги всему голова и благодаря деньгам можно управлять людьми. Но шло время и кто-то предлагал моим людям большие деньги, чем я, а кто-то наоборот работал у меня зарабатывая настоящие копейки, и даже мои уговоры уволиться и найти другой способ заработка не могли заставить их работать без меня. Я перезжал в разные города, даже в разные страны, развивая бизнес и везде я находил подтверждение тому, что за деньги нельзя купить преданность, уважение, идеологию, искренность, правду, ответсвенность, аможно лиш нанять человека для выполнения каких-то работ, да и то не надолго.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Сверху
... ...