Нейл Фьоре - Легкий способ перестать откладывать дела на потом

Danchik

Складчик
Я вот от этой привычки то не могу избавится:confused: посмотрим что из себя представляет данный курс

helenushka

Складчик
интересный труд, вообще МИФ в последнее время выпускает хорошо структурированные книги. Но предпочитаю бумажные книги, чтоб с карандашиком можно было посидеть - подумать...

Sapphire

Складчик
как хорошо этот сайт развивает красноречие :D

а что касается книги, то пока я не наберу нужное количество сообщений, я её не скачаю.. Ну и кто тут откладывает на потом?)))

Rivaros

Член Клуба
Сложно, но возможно, откладывать ссылочки в папочки и потом возвращаться и скачивать, иначе как:) ? Информация очень интересная, правда возникает опасность увлечься сбором информации, а не ее осваиванием.

helenushka

Складчик
Сложно, но возможно, откладывать ссылочки в папочки и потом возвращаться и скачивать, иначе как:) ? Информация очень интересная, правда возникает опасность увлечься сбором информации, а не ее осваиванием.
чтобы информация оказалась реально полезной, нужно сразу после прочтения по возможности что-то применять;)

Rivaros

Член Клуба
Дв, согласен, Брайан Трейси в "Достижении максимума" как раз об этом и говорит, что сразу после семинара необходимо приступить к действиям (иначе пыл остынет и ничего не произойдет). И еще когда человек обладает информацией и не действует - он похож на книжный шкаф. :) только хранит ее и нет от нее прока.

helenushka

Складчик
когда человек обладает информацией и не действует - он похож на книжный шкаф. :) только хранит ее и нет от нее прока.
да, много таких накопителей встречаю на тренингах... с умным видом послушают, зададут максимум 1-2 вопроса, и уйдут, не сделав выводов, не составив план действий на ближайшее будущее...

helenushka

Складчик
Тоже самое, можно сказать, только материалов скачанных куча, только изучение откладывается на потом.
составьте план освоения самого актуального и запретите себе серфинг в сети, пока не освоите запланированное- это будет сильным мотиватором;)

Сверху
... ...