cherry
Складчик
я к примеру, откладываю на потом скачивания материала)))Ну и кто тут откладывает на потом?)))
чтобы информация оказалась реально полезной, нужно сразу после прочтения по возможности что-то применятьСложно, но возможно, откладывать ссылочки в папочки и потом возвращаться и скачивать, иначе как ? Информация очень интересная, правда возникает опасность увлечься сбором информации, а не ее осваиванием.
да, много таких накопителей встречаю на тренингах... с умным видом послушают, зададут максимум 1-2 вопроса, и уйдут, не сделав выводов, не составив план действий на ближайшее будущее...когда человек обладает информацией и не действует - он похож на книжный шкаф. только хранит ее и нет от нее прока.
Тоже самое, можно сказать, только материалов скачанных куча, только изучение откладывается на потом.я к примеру, откладываю на потом скачивания материала)))
П.С.не как не могу перейти эту фазу
составьте план освоения самого актуального и запретите себе серфинг в сети, пока не освоите запланированное- это будет сильным мотиваторомТоже самое, можно сказать, только материалов скачанных куча, только изучение откладывается на потом.