Курс № 1. Как при помощи специальных секретных техник и нового нейро-комплекса — написать свою авторскую востребованную Книгу-бестселлер за 120 минут!
В первом курсе-практикуме у вас будет 7 уроков.
Для вашего удобства в рабочих папках у вас будут все рабочие материалы, подробные инструкции с секретными техниками, по созданию качественной книги-бестселлера.
- Мы изучим панель управления и сам алгоритм создания Книги-бестселлера, далее в режиме реального времени, правильно и качественно сгенерируем несколько глав вашей первой книги на любую тему.
- Более того, в рабочих папках вы увидите и прочитаете первые две главы моей книги-бестселлера «OMNI KRON и Нейро-Вселенная», которая кардинально и в лучшую сторону меняет жизнь любого человека!
- Приятный волнительный момент! В процессе прохождения 1-го курса, вы совершенно бесплатно при помощи секретных техник, создадите вою первую книгу-бестселлер под ключ!
- Причем, свои авторские книги вы теперь можете создавать не только на русском языке, но и на любом языке мира!
- Более того, после прохождения 1-го курса вы получаете творческую востребованную онлайн- специальность концептуального нейро-писателя и промт-инженера в области создания качественных книг-бестселлеров, которые сможете потом продавать на Литрес, Озон, Wildberries, Амазон и даже писать книги для других людей на заказ!
Во втором курсе-практикуме у вас будет также 7 уроков.
- Традиционно для вашего удобства, в рабочих папках, у вас будут рабочие материалы: образцы, инструкции и мои авторские нейро-токены для создания музыкальных композиций и песен.
- Более того, после применения специальных секретных техник все музыкальные партии и аранжировки к вашим композициями и песням будут созданы так, как будто их записывали гениальные музыканты, которые по вашему желанию мгновенно профессионально сыграют на любых инструментах и даже споют любым хоть женским, хоть мужским, хоть детскими вокалом!
- Я вам гарантирую, что любой из вас, сразу-же в первый день совершенно бесплатно, создаст десятки своих качественных композиций и песен.
- По сути, я поделюсь с вами своими навыками и секретами по грамотному PROMT-инжинирингу, которые гарантированно помогут вам создавать любые качественные и супер-профессиональные музыкальные композиции мирового уровня в любом стиле для себя и на заказ.
- Другими словами, пройдя 2-й курс-практикум вы за считанные минуты создадите десятки и даже сотни своих качественных уникальных музыкальных композиций, я подчеркивая в любом стиле и жанре, будь то популярная музыка, симфоническая музыка, рок, джаз, рэп, панк, классика, народные песни, инструментальная, этническая, шаманская музыка и многое, многое другое!
- Фактически, после прохождение 2-го курса-практикума вы получаете сразу две онлайн специальности нейро-композитора и голосового-дизайнера в области создания качественной музыки и мгновенному написанию песен в любом стиле на заказ!
- Более того, свои композиции и альбомы вы можете выкладывать на Яндекс-музыку, Аудиостоки и получать хорошие гонорары!
- 3-й и 4-й курсы — это сдвоенный блок из 7 уроков по мгновенному созданию потрясающей анимационной графики качества мирового уровня и нейро-видео-клипов, которые создаются исключительно по специальным секретным промтам и токенам, которые я создал для вас в огромном количестве.
- Традиционно для вашего удобства в рабочих папках будут рабочие материалы: образцы, инструкции, готовая качественная анимационная графика в огромном количестве, мои авторские секретные PROMT-токены как для генерации профессионально анимационной графики, так и для сценариев к анимации.
- После прохождения 3 и 4 курсов, вы мгновенно научитесь создавать свои потрясающие музыкальные видеоклипы и рекламные ролики, которые будут востребованы в любых соц-сетях и на любых языках мира!
- Более того, вы совершенно бесплатно получите примеры готовых анимационных образов, которые идеально подходят для мгновенного оживления в музыкальных нейро-клипах!
- Уникальность данной нейро-технологии заключается еще в том что грамотно анимированный и профессионально созданный музыкальный или рекламный нейро-видеоклип не уступает по эффективности и конверсии просмотров любым другим видеоклипам!
- Фактически, после прохождения 3 и 4 курсов, вы получаете еще две онлайн специальности графического нейро-дизайнера и нейро-видео-дизайнера в области создания потрясающей анимационной графики и созданию нейро-видео-клипов на заказ!
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Управленец (3-й месяц 2025) [Тариф Руководитель новичок] [Виктория Шухат]
- Тотальный инфомаркетинг в 2025 году: идея, план, примеры, продажи [Дмитрий Зверев]
- [Парфюмерия] Формула Ganymede [Марина Волкова]
- [Парфюмерия] Формула Baccarat Rouge 540 [Марина Волкова]
- [Парфюмерия] Формула Kirke 2015 [Марина Волкова]