[Немецкий] Коварные немецкие предлоги [alexde] [Алексей Деменков]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
[Немецкий] Коварные немецкие предлоги [alexde][Алексей Деменков]
screenshot_1-png.1092122

Кому обязательно нужен мини-курс?

• Если у вас А1 и вы только начали изучать немецкие предлоги
    Результат: Вы сформируете прочную базу по предлогам места и направления в немецком
  • Если у вас B1 после интеграционных курсов, и у вас каша
    Результат: Вы закроете пробелы и приведете знания в логичную
  • Если у вас B2 или С1 и вы до сих не говорите на автомате правильно
    Результат: Вы будете говорить свободно, не задумываясь о предлогах
  • Если вы путаете артикли, Dativ/Akkusativ, Wo/Wohin, ins/im
    Результат: Вы запомните, как правильно, и будете общаться бегло без неловких пауз
Миссия курса избавить вас от лишних размышлений, сомнений, волнений по выбору артикля, падежа и предлога, чтобы вы общались свободнее и увереннее.
Чем курс отличается от других марафонов и учебников по грамматике?

Учебники по грамматике и марафоны:
❌ Слишком много теории: таблицы и нюансы, от которых глаза разбегаются
❌ Разбираются все подряд предлоги, даже редкие, как будто вас готовят к кандидатскому экзамену
❌ Не работают над запоминанием артикля. Новое упражнение — новый набор слов. Да я старые не выучил!
❌ После выполнения упражнений, все остается в теории, а на практике — ломаный немецкий.

Мини-курс Alexde:
✅ Один урок — один предлог. Сжато, четко и с примерами для жизни.
✅ Я отобрал 12 предлогов места, которые вызывают НАИБОЛЬШИЕ трудности, но без них не никак не обойтись в жизни
✅ Я отобрал 100+ самых важных объектов с артиклем, чтобы вы ТОЧНО знали их род и не путались. Слова повторяются из урока в урок.
✅ Мы запоминаем готовыми фразами, которые можно сразу использовать в жизни и тренируем говорение в форме караоке-видео.

Как проходит урок?
  • Обучение займёт у вас 15 минут в день. Две недели — и предлоги не такие уже и коварные!
  • Вы смотрите видео: я коротко и понятно объясняю значение одного предлога. Мы сразу смотрим примеры в готовых фразах.
  • Вы выполняете 3 упражнения: мы тренируем вашу память, чтобы вы запомнили фразы с предлогами из пункта 1.
  • Вы практикуете эти фразы в речи: в видео я начинаю диалог и «провоцирую» вас на ответ с нужной фразой.
Фишка курса
Мы укрепляем вашу ПАМЯТЬ чтобы фразы с предлогами «выстреливали» на автомате и правильно.
Я думаю, у многих в детстве была дача или деревня. Что нужно было делать, чтобы там всё не заросло? Правильно — регулярно ездить и ухаживать. А теперь представьте: вы не ездили три года и решили поехать на шашлыки. Вы подходите к калитке, а там — заросли двухметровые.
Как подобраться к домику? Нужно пройти от калитки до дома несколько раз туда-сюда газонокосилкой, чтобы сделать тропинку. Так быстрее, чем каждый раз хаотично в панике бегать с косой по зарослям в разных направлениях.
Если вы просто взглянули на предлоги или сделали кучу упражнений — вы не сделали тропинку. Ваши знания застряли за сорняками как тот домик. Им не добраться до вашего языка, чтобы заговорить. А потом «домик» и вовсе снесут: зачем он стоит, если им никто не пользуется?
Мы не оставляем пылиться предлоги в мозгу. Мы регулярно повторяем ГОТОВЫЕ фразы с предлогами и протаптываем «дорожку». По этой дорожке фразы с предлогами будут молниеносно выбегать из мозга в вашу речь. Не будет места для сомнений и торможений в речи, если вы на 100 процентов знаете и уверены как правильно.

Спойлер: Программа

1. Er hält an der Ampel — Он стоит на светофоре
    В этом уроке мы разберем одно значение предлога «an». Мы выучим 14 типичных выражений предлога an с объектами в городе.
  2. Was hängt da an der Tür? — А что это там на двери?
    В этом уроке мы рассмотрим другое значение предлога an c объектами в домашней обстановке.
  3. Wir chillen am Strand — Мы чиллим на пляже
    В данном уроке мы посмотрим на последнее значение an в контексте темы «Отпуск»
  4. Ach ein Urlaub auf den Malediven! — Ах, отпуск на Мальдивах!
    Продолжаем тему отпуска. Только с предлогом auf.
  5. Wir trinken viel auf der Hochzeit! — Мы напьемся на свадьбе!
    Разберем предлог auf в контексте «Город и события».
  6. Ist was auf dem/am Meer — Там что-то на море?
    Настало время сравнить предлоги auf и an.
  7. Stress bei der Arbeit — Стресс на работе
    Предлог bei + Dativ — только с виду кажется безобидным.
  8. Schnell zum Arzt! — А ну быстро к врачу!
    Предлог zu — отличный способ потренировать Dativ, повторить aртикли у слов из предыдущих уроков ну и тронуться с места: были Wo? — cтали «Wohin?»
  9. Ich komme ja von Aldi — А я вот иду с Алди …
    Woher? — неожиданно. Но если есть «куда», то должно быть и «откуда»
  10. Аn der Arztpraxis vorbei gehen und gegenüber dem Rathaus warten — Пройти мимо врачебной практики и ждать напротив ратуши.
    Начинаем миксовать. Ведь an … vorbei gehen (проходить мимо) — это движение. А gegenüber liegen (находиться напротив) — это расположение. Хорошо, что оба с Dativ!
  11. Gehst du in die Berge? — Идешь в горы?
    Ура! Наконец wohin и Akkusativ с предлогом in!
  12. Soll ich ins Obergeschoss? — Мне нужно на верхний этаж?
    Woh-INный Akkusativ. Часть 2
  13. Los an die Ostsee! Oder doch auf die Kanarischen Inseln? — Вперед на Балтику! Или все же на Канары? Снова отпуск. Снова auf/an. Но теперь «куда?»
  14. Lauft ihr durch/über das Feld? — Побежите через поле?
    Два немецких «через»
  15. Biegt um die Ecke und geht den Fluss entlang! — Поверните за угол и идите вдоль реки
    Последние Аккузатики — um... herum и entlang.
Основатель школы "Alexde" и автор курса — Алексей Деменков
  • Квалификация «Переводчик-референт» (2017 г, диплом с отличием)
  • Goethe Zertifikat С2: Großes Deutsches Sprachdiplom (2017 г., Bonn)
  • 8 лет в профессии: преподаватель-универсал и методист (уровни А1-С2, классические курсы в аудитории, индивидуальные уроки, составление программ и учебников, подготовка к экзаменам, немецкий для работы, врачей…)
  • Автор образовательного блога «Немецкий для жизни» (80 тысяч подписчиков) в Instagram и Telegram
Цена: 1540р (15€) по акции
Продажник: Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...