Аннотация к книге "Испытай силу приправ — и будешь здрав. Мифы и реальность"
Пряности - различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Но помимо кулинарных свойств, пряности издревле известны и своими целебными свойствами. Пряность - в тарелке, а что дальше? Как откликается организм человека на специю? В чем ее реальная польза? - Об этом в данной книге! Она построена в форме диалога соавторов: доктора медицинских наук, профессора и народного целителя И. П. Неумывакина и журналиста-международника В. Н. Хрусталёва, поэтому читается легко. Содержит советы огородникам и кулинарам, а также рецепты и методики по сохранению здоровья…
Подробнее
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать: Оформить Premium Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Светлана Кусова] Чайное чудотворство (2024)
- [Ольга Деревянко] Школа по остеопорозу (2024)
- [Центр Практика] Анатомические поезда и гири - Революционный подход к тренировкам (2024)
- [Антон Епифанов] Базовая универсальная схема лечебного массажа (2024)
- [FitSpoКлуб] Функциональные тренировки на все тело с мини-эспандером за 20 минут (2024)