Невероятный все в одном дизайн пакет
p.s. За перевод просьба сильно не ругать, перевел так как хватает моего понимания языка.
1) Этот пакет включает в себя множество ресурсов, включая 2 наиболее продаваемых шрифта, сотни векторной графики, текстуры, кисти, старинные рамки, фоновые изображения и многое другое!
2) Ресурсы расположены в именных папках, и есть pdf руководство, чтобы сделать Ваше использование и скачивание как можно легче для Вас.
3) Мы сконцентрированы на качестве и количестве этого пакета. Эти материалы очень популярны, даже за полную стоимость.
Попробую перевести как могу
Уважаемые участники складчины! В связи с нестабильностью курса валют, цена складчины будет отредактирована ближе к дате сборов!
Продажник:Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- REG PRICE: $462
- DEAL PRICE: $29
- SAVE: 94%
p.s. За перевод просьба сильно не ругать, перевел так как хватает моего понимания языка.
1) Этот пакет включает в себя множество ресурсов, включая 2 наиболее продаваемых шрифта, сотни векторной графики, текстуры, кисти, старинные рамки, фоновые изображения и многое другое!
2) Ресурсы расположены в именных папках, и есть pdf руководство, чтобы сделать Ваше использование и скачивание как можно легче для Вас.
3) Мы сконцентрированы на качестве и количестве этого пакета. Эти материалы очень популярны, даже за полную стоимость.
Попробую перевести как могу
- This bundle includes thousands of resources, including 2 best-selling fonts, hundreds of vectors, textures, brushes, actions, vintage frameworks, backgrounds and much more!
- The resources are organised into carefully labelled folders, and a .pdf guide is included to make browsing and downloading them easier for you.
- We've focused on quality and quantity with this bundle. These items are very popular, even at full price.
Уважаемые участники складчины! В связи с нестабильностью курса валют, цена складчины будет отредактирована ближе к дате сборов!