New! 23/02/15г. Курс "1000 у.е в месяц без технических проблем" (лидеры недели Глопарт)

yuriap

Член Клуба
Это курс Дмитрия Ходченкова о его манипуляциях с кредитами на бирже, используя PerfectMoney.....

tashi

Член Клуба
Серьезным людям, неприемлющим "мораль" лохотронства! Бойкот Глопарту! Регистрируйтесь в новом сервисе
Я - за чистый и честный интернет. А вы?

yuriap

Член Клуба
Я и есть тот, который неприемлет "мораль" лохотронства и безграмотности в интернете....
С Вами согласен полностью.

tashi

Член Клуба
спаибо. Я очень рада, что вы ответили. Почледенее время стало просто трудно дышать в рунете.

lena3977

Член Клуба
Лучше работать с Webtrancfer , там хоть есть гарантии возврата твоих денег,а с PerfectMoney будешь работать на свой страх и риск - никаких гарантий.

evgen2369

Складчик
Добрый вечер всем. Может кто выручит? Нужна рабочая ссылка на этот продукт. Та что есть ошибку выдает.

Dainis

Член Клуба
Благо! Есть нармальные бизнесмены...
Лохотронов навелось а новички попадаються и тратят время.

Рафкат

Член Клуба
Добрый день коллеги! Пробовал данный курс тестировал. Как обменник и храниель денег пойдет. Но крутить на биже бесполезно никто там кредиты не возвращает. из 10 кредитов ни одного возврата и выбирал с высоким рейтингом. Регистрируют несколько акаунтов и сами себе кредиты дают поднимают реитин. А если появится богатенкий буратинко его и обувают.
Сколько потом возмущений ведь никто не хочет оказаца лохом.

TALARA

Премиум
Да , Перфекте выдавать кредиты - значит просто дарить деньги

Сверху
... ...