Николетта в стране кошмаров [Алина Базарова]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Николетта в стране кошмаров [Алина Базарова]

pgxtctbjtfy-jpg.1090482

Эзотерический подход к картам Таро давно исчерпал себя. Карты стали не просто инструментом для «погадашек» на суженого-ряженого, но при грамотном использовании способны стать инструментом психологического консультирования.

И одной из лучших колод современности для реализации подхода психологического консультирования в Таро по праву считается Таро Николетты Чекколи. Колода, созданная по мотивам творчества итальянской художницы Николетты Чекколи, которая сквозь обертку розовых сахарных миров и миленьких девочек смогла дотянуться до проблем сепарации, травм женской гендерной социализации и потери невинности и наивности во всех смыслах.

Так что, если вы хотите:

• стать востребованным тарологом, который не просто делает «гадания», а своими раскладами создает полноценные психологические консультации и помогает найти клиентам ключ к постижению истинных причин их проблем;
  • научится «с нуля» делать тонкие, психологические расклады без излишней «шизотерики»;
  • выявить и проработать свои собственные глубинные убеждения и тем самым добиться успеха в любой сфере жизни;
  • щелкать самые сложные комплексные запросы клиентов, как орешки, видеть глубину, скрытую за психологической защитой человека;
  • узнать больше о человеческой психологии и уметь применять полученные знания для своих целей не только в Таро, но и в жизни;
  • стать специалистом в области Таро-консультаций на темы травм детства, гендерной социализации, страхов…
….то стоит выйти из своей зоны комфорта и взглянуть в сахарный мир собственных кошмаров.
Я приглашаю вас в курс-погружение «Николетта в стране кошмаров», посвященного творчеству Николетты Чекколи и ее колоды.

Чтобы начать погружение – не нужно досконально знать систему Таро и проходить базовые курсы, но нужно быть готовым столкнуться со скелетами, живущими в шкафах вашей собственной психики и быть готовым к внутреннему личностному росту.

После этого курса вы сможете работать с колодой Николетты Чекколи, делать расклады и проводить консультации, даже если не проходили никакого другого обучения по картам Таро!

Еще одна волшебная особенность этого курса - вы:

• изучите колоду - ее основной символизм, значения арканов в разных сферах жизни, научитесь психологическому чтению раскладов;
  • получите и выполните психологические техники, задания и инструменты для того, чтобы проработать собственные «затыки» на пути к достижению жизни вашей мечты, при помощи арканов Таро Николетты Чекколи. В дальнейшем, конечно, пополните свою копилку таролога этими инструментами
    smile.png
И в эту авантюру приглашаю вас я, Алина Базарова, я – психолог, таролог со стажем порядка 11 лет, автор курсов «Адвокат Дьявола», «16 друзей Оушэна: психологические типы Придворных Арканов Таро», «Безумный курс» по колоде Deviant Moon, «МММ: Миры Мило Манары» по Таро Манара.
Почему именно этот курс?
Несколько лет назад я сама прошла курс от ненависти до любви к этим хладнокровным девочкам и тем самым смогла решить несколько огромных проблем, проникающих практически во все сферы своей жизни.
Я скрупулезно изучала творчество Николетты до «упаковки» ее работ в Таро, проводила параллели между сказочными существами, анализировала редкие, но меткие комментарии художницы во избежание «отсебятины», которой порой пестрят книги по данной колоде.

Особенность этого курса в том, что я не могу оставить свое психологическое образование вне этой колоды и я посчитала крайне важным не только разобрать основной символизм каждой карты и спектр ее значений, но и наполнить курс психотерапевтическими задачками и техниками, которые Вы (по желанию) примените на себе и сможете самостоятельно (ну и с моей помощью, конечно) начать проработку «слепых пятен» в своей психике.

В начале курса мы определим побочные задачи: цели, которые вы практически достигли в своей жизни, но останавливались в шаге от успеха – и девочки Николетты помогут найти причину и способы борьбы с препятствиями.

Буквально - курс «Николетта в стране кошмаров» - это теоретический курс-изучение колоды и психотерапия в одном флаконе!

На курсе мы с вами:

• проанализируем основных персонажей и места действия в творчестве Николетты Чекколи;
  • поймем значение каждого аркана, учитывая семантику, комментарии художницы, а также мифологию, скрытую за картиной;
  • будем практиковать максимально объективное и глубокое чтение раскладов (поставим прививку от личных проекций);
  • проведем психологическую работу с собственными препятствиями;
  • наполним арсенал таролога различными нетривиальными техниками, которые в дальнейшем можно будет применять для работы (с любой колодой).
Курс универсален и подходит как для новичков, так и для профессионалов. Он будет полезен даже для тех, кто уже работает на колоде Таро Николетты Чекколи, но хочет пополнить свою копилку знаний новым взглядом на арканы. И даже не для тарологов, а для тех, кто хочет получить свой личный сорт терапии.
После обучения Вы:

• владеете колодой Николетты Чекколи и выгодно отличаетесь от конкурентов психологическим чтением арканов, что скрывает имя каждой девочки в колоде;
  • сэкономили время на поиск работ автора, проработку колоды и потратили его на повышение своей квалификации;
  • во время расклада отделяете свои личные проекции от ситуации клиента, что делает ваши консультации еще более эффективными, повышает ваш статус и привлекает новых клиентов;
  • имеете в своем арсенале техники работы с Таро Николетты Чекколи: терапевтические сказки, ассоциативные тесты, медитации и многое другое, пользуетесь этим не только для своей жизни, но и значительно повышаете цену на свои консультации за счет уникальных инструментов;
  • узнали больше о себе и решили ряд психологических проблем, мешающих вам в достижении своих целей.
Основная программа курса:
Блок 1. Дневные грезы: теория

• Николетта Чекколи: история творчества, источники вдохновения;
  • Основные персонажи Таро Николетты Чекколи, анализ их значений: Крампус, сладости, овощи и др.
  • Подробный анализ 78 арканов Таро Николетты Чекколи.
По итогу блока вы:
  • поймете значение каждого аркана;
  • разберете символизм каждого персонажа;
  • узнаете, какие травмы и комплексы могут скрываться и приводить людей к их проблемам;
  • сможете построить перспективу развития ситуации в жизни Вас и Ваших клиентов, опираясь на травматический бэкграунд, полученный в прошлом.
Блок 2. Поиграй со мной: практика
  • Алгоритм чтения расклада с примерами;
  • Ведение дневника с результатами психотерапевтических техник;
  • Схемы и разборы авторских раскладов;
По итогу блока вы:
  • усовершенствуете свою технику чтения раскладов;
  • получите в копилку несколько психологических инструментов для работы с клиентами, расширите спектр своих услуг;
  • сможете поработать со своими психологическими проблемами, если у вас нет возможности обратиться к специалистам.
Продолжительность обучения: 4 месяца.
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...