Автор: Нина Рубштейн
Название: Движущая сила изменений. Как управлять намерением
В этой лекции я продолжу тему, начатую в вебинаре "Искусство желать".
Движущая сила всего живого - самое загадочное явление, которое многие века пытаются постичь и ученые, и художники, и духовные практики.
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как работает вай-фай? Это чудо меня не перестает потрясать - в считанные секунды я могу увидеть любимых людей из любого конца планеты и сделать огромное количество дел. Я не знаю, как это работает, но оно работает, и мы все этим пользуемся.
Так же и с Намерением - нами движет жизенная сила, и мы можем называть ее как угодно - энергия, бог, вселенная, дух. Это то, что делает сумму химических элементов живым, меняющимся существом, обладающим волей и разумом, то из чего мы все состоим: кванты, объединенные и движимые.
Так или иначе мы все умеем управлять этой энергией в рамках своей собственной жизни: мы живем, двигаемся, совершаем поступки, создаем что-то новое или разрушаем. Большую часть из того, что мы делаем, мы делаем под влиянием неосознанных интенций, незавершенных потребностей, дефицитов и аффектов. Вебинар посвящен тому, как сделать свою энергию управляемой, осознанной.
Подробнее:
Скачать:
Название: Движущая сила изменений. Как управлять намерением
В этой лекции я продолжу тему, начатую в вебинаре "Искусство желать".
Движущая сила всего живого - самое загадочное явление, которое многие века пытаются постичь и ученые, и художники, и духовные практики.
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как работает вай-фай? Это чудо меня не перестает потрясать - в считанные секунды я могу увидеть любимых людей из любого конца планеты и сделать огромное количество дел. Я не знаю, как это работает, но оно работает, и мы все этим пользуемся.
Так же и с Намерением - нами движет жизенная сила, и мы можем называть ее как угодно - энергия, бог, вселенная, дух. Это то, что делает сумму химических элементов живым, меняющимся существом, обладающим волей и разумом, то из чего мы все состоим: кванты, объединенные и движимые.
Так или иначе мы все умеем управлять этой энергией в рамках своей собственной жизни: мы живем, двигаемся, совершаем поступки, создаем что-то новое или разрушаем. Большую часть из того, что мы делаем, мы делаем под влиянием неосознанных интенций, незавершенных потребностей, дефицитов и аффектов. Вебинар посвящен тому, как сделать свою энергию управляемой, осознанной.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Галина Волжина] Как с помощью Астрологии выбрать образование и профессию подростку
- [Евгений Морозов] Практика самопомощи. Инструменты работы с психологическими состояниями
- [Елена Филиппова] Три способа работы с рунической мандалой «Потоки»
- [Прямая речь] Soft Skills и как их развивать. Как гибкие навыки определяют успех на рынке труда
- [AstroSOTIS] Мужские энергии в натальной карте - солнце и марс (2025)
- [EduNote] Техники самопомощи для людей с биполярным расстройством (2025)
- [EMDR SPB] ЕМДР-протокол для выбора мишени и терапии страхов и фобий (2025)
- [Сергей Андреев] Школа Ци Мэнь Дунь Цзя «Чудесные врата». Модуль 1 (2025)
- [Надежда Семененко] Эротическая зависимость от Нарцисса (2025)
- [Женевьева Девис] Стать Женевьевой - необыкновенная правдивая история веры в волшебство (2025)
- [EduNote] Травма и соблазнение. Встреча 3 (2025)
- [Елена Журек] Истоки травм - практикум по пренатальной психологии (2025)
- [Анна Мария Аре-Буайе] Депрессия (арома-встреча) (2025)
- [evo_lutio] Психоалхимия. Рост своей фигуры (2025)
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Красота по-американски
- [Феномен] Самоценность - учимся любить и принимать себя
- [LiveClasses] Метачеловек в турбулентности
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Человек с бульвара Капуцинов
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Загадочная история Бенджамина Баттона
- [Елена Лей] Все о чистках Воском. Диагностика, особенности и алгоритмы. Негатив, порчи и сущи