Низкие лимиты от А до Я [Сауло Коста] [any-two.ru]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Низкие лимиты от А до Я [Сауло Коста] [any-two.ru]
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fany-two.ru%2Fupload%2Fshop_1%2F3%2F2%2F7%2Fitem_327%2Fitem_327.png&hash=cc36cc3856f3479508df5718adb541f0

Новый топовый курс по микролимитам от Сауло Коста.
Уничтожь низкие лимиты в считанные недели!

Больше никакой путаницы. Больше никакой неопределённости. Больше никаких сомнений в том, что вы делаете что-то не так. Всё, что вам нужно, чтобы сокрушать низкие лимиты – всё в этом курсе.

Язык: Русский
Формат: IPR
Продолжительность: 12 часов, 40 минут
Количество серий: 34

Описание курса
Сегодня твой счастливый день!

Ты испытываешь трудности в игре на низких лимитах? Хочешь добиться успеха в покере, положить конец колебаниям, стать уверенным победителем, но не знаешь, как учиться, что изучать, и как стать лучше? Возможно, ты даже не знаешь, что именно ты делаешь не так? К счастью, теперь ты нашел лучшего человека в мире, который сможет тебе помочь. С курсом «Низкие лимиты от А до Я» ты получишь руководство от человека с отличной репутацией и послужным списком по созданию высококачественного покерного контента и коучинга, который меняет игру людей в лучшую сторону.

Ты просмотрел бесчисленное количество видео в интернете, следишь за десятками различных создателей контента, но всё ещё не уверен, что это правильный путь? Ты всё ещё не получаешь тех результатов, которых, по твоему мнению, заслуживаешь? Пришло время это изменить. Пришло время перестать испытывать разочарование и недовольство собой. Пришло время избавиться от чувства растерянности. Более того, пришло время научиться быть сокрушителем.

Ты можешь это изменить!

Вот что ты получишь после прохождения курса «Низкие лимиты от А до Я»:

• почувствуешь уверенность и контроль, потому что теперь ты будешь знать обо всех своих ликах;
  • станешь собранным и сконцентрированным, потому что теперь ты точно знаешь, как учиться и становиться лучше;
  • обретёшь мотивацию и энергию, потому что теперь у тебя есть полный распорядок дня, которому ты можешь следовать;
  • ощутишь уверенность в себе и своих силах, потому что теперь ты знаешь, как эксплуатировать своих оппонентов;
  • испытаешь чувство защищённости и надежды, потому что теперь ты знаешь, откуда берётся твоё преимущество.
Я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь, потому что именно это я чувствовал, когда пребывал в твоей ситуации. Я чувствовал это всем нутром.
Это был самый тяжёлый период в моей жизни. Но сегодня он уже давно позади.

И именно этого я хочу для тебя.

Чтобы все эти переживания остались в далеком прошлом.

Я точно знаю, что ты будешь чувствовать после прохождения курса, потому что я разработал каждый модуль и каждое видео так, чтобы ты без труда смог достичь всего, что хочешь.

Каждый модуль был создан с расчётом на то, чтобы решить твои самые большие проблемы и приблизить тебя к твоим самым заветным желаниям.

Содержание курса:

МОДУЛЬ 1. Как устранить лики в своей игре (2 часа, 23 минуты)

В этом модуле я покажу тебе все твои лики. Это решит твою проблему непонимания того, что ты делаешь не так. Все твои лики будут раскрыты.

1. Вступительное слово
  2. Введение
  3. Префлоп-диапазоны
  4. Пассивность
  5. Оверфолдинг
  6. Бетсайзинг
  7. Нерациональное инвестирование
  8. Как использовать статистику для нахождения свои ликов
МОДУЛЬ 2. Уничтожаем фишей (2 часа, 20 минут)
В этом модуле я покажу тебе все протоколы, которые я использую, чтобы получить максимум вэлью от рекреационных игроков, начиная с префлопа и заканчивая ривером. Твой винрейт сразу же возрастёт.

1. Как пользоваться таблицами EXCEL
  2. Принципы эксплуатации фишей
  3. Эксплуатация фишей на префлопе
  4. Эксплуатационные лимпы на префлопе
  5. Игра на постфлопе в роли префлоп-рейзера в позиции
  6. Игра на постфлопе в роли префлоп-рейзера вне позиции
  7. Игра на постфлопе в роли префлоп-коллера вне позиции
  8. Игра на постфлопе в роли префлоп-коллера в позиции
Модуль 3. План на игру против регуляров (1 час, 37 минут)
В этом модуле я научу тебя всем принципам и приёмам, которые я использовал на протяжении многих лет, чтобы играть против других регуляров и добиваться огромного винрейта в сложных играх.

1. Принципы эксплуатации регуляров
  2. Как пользоваться генератором случайных чисел
  3. Примеры разбора истории раздач
  4. План на игру в сингл-рейз потах в позиции
  5. План на игру в сингл-рейз потах вне позиции
Модуль 4. Как прокачивать свой скилл (2 часа, 2 минуты)
В этом модуле я дам тебе подробный, готовый к использованию учебный план, и научу тебя учиться так, чтобы у тебя больше никогда не возникало сомнений в том, как совершенствоваться в покере и в каком направлении двигаться.

1. Лучшие методики обучения для игроков в покер
  2. Обучение на практике
  3. Лучший метод разбора истории раздач
  4. Все ваши сомнения разрешимы
Модуль 5. Всё что вам нужно знать о гейм селекте (27 минут)
Возможно, ты не знаешь, но именно здесь ты оставляешь больше всего денег за столами. В этом модуле я покажу тебе реальные данные о том, как выбор игры влияет на твой винрейт, и дам тебе протоколы, которые позволят тебе мгновенно увеличить свой винрейт без необходимости становиться лучше.

1. Принципы гейм селекта
  2. Реальные данные по селекту столов
Модуль 6. Играю и объясняю (3 часа, 49 минут)
В этом модуле я продемонстрирую в реальной игре, как применять все те концепции, которым я обучал тебя на протяжении всего этого курса. Я буду играть на всех лимитах от NL2 до NL100, и ты сможешь наблюдать за ходом моих мыслей в режиме реального времени. Больше никакой путаницы.

1. Играю и объясняю (NL2)
  2. Играю и объясняю (NL5)
  3. Играю и объясняю (NL10)
  4. Играю и объясняю (NL25)
  5. Играю и объясняю (NL50)
  6. Играю и объясняю (NL100)
  7. Заключительное слово
Бонус №1. Префлоп-чарты MaxEV
Этот бонус представляет собой таблицу excel, содержащую максимально эксплуатационные диапазоны против рекреационных игроков. Эти диапазоны были построены на основе реальных данных о том, как ведут себя рекреационные игроки, данных, которые были использованы для построения моделей в префлоп-солверах, чтобы создать наиболее эффективные префлоп-стратегии с максимальным EV.

Бонус 2. Рентгеновские таблицы по блафф-кэтчингу

Эти excel таблицы содержат частоты, с которыми пул блефует во всех частях игрового дерева. Ты добьёшься невероятной точности в своих коллах на ривере, что выльется в гораздо большее количество денег в твоих карманах.

Бонус 3. Попап для H2N «The Leak Finder»

Рекомендуемые интервалы для каждой префлоп- и постфлоп-статы, построенные с использованием GTO статистики и статистики лучших игроков мира. Ты больше никогда не будешь сомневаться относительно того, какие именно у тебя есть лики.

Фрагменты курса: [embedded content]

Цена: 135$(14000руб на момент создание темы)
Ссылка на продажник: Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...