Активно Нормальный пассивный заработок в ВК 2016

Vell

Организатор
Член Клуба
Нормальный пассивный заработок в ВК

Приветствую всех форумчан

Хочу предложить небольшой, но тем не менее приятный пассивный заработок в вк. Замков никто не обещает, но как пассивка,чтобы приносила свой доход около 10 000р за 7-8 дней вполне реально. Покажу это на скриншоте со статистикой.
Лишних действий тут не нужно, оставили компьютер включенным и ушли на работу.

И так расскажу немного о методике.Трафик добывается условно-бесплатным способом.Потому что мы тратимся только на расходники, сам трафик добывается бесплатно. Сейчас посыпиться куча вопросов ,наверное, что это спам и так далее. Спешу заверить, со спамом это ничего общего не имеет. Так как,спам это нечто назойливое, что мешает комфортно пользоваться сервисом.А именно, когда пользователю навязчиво предлагается то что он не хочет. Такого в методике нет.

Методика не боиться конкуренции,мою методику можно использовать под любой оффер, так как аккаунты в вк можно создать как и под похудание, так и на товарку.Все зависит от вас и вашего офера. Уверена вы сможете при большом желании обогнать мою планку в 10 000р за неделю.

Продаю свою схему потому что я вижу что ее можно расширить, для этого нужны средства (создание своего сервиса), поэтому работаю сейчас над этим вопросом.
Ученикам мой софт будет в подарок,после его выхода. Я думаю к концу мая он будет готов.

Цена вопроса:7000р
Сделка через гаранта приветствуется.

Что вы получите при покупке:
-Мануал в котором все по порядку изложено со скришнотами в pdf файле, и к нему пароль.
-Мое сопровождение в течении 5 дней если у вас остануться вопросы.
Я считаю 5 дней более чем достаточно для изучения схемы.
-Вы получите пассивный доход, от вас требуется только включенный компьютер и интернет.
-Много мыслей как можно эту схему расширять в дальнейшем. В ней много перспектив.
Продажник
[HIDE=2]

[/HIDE]

xShandRx

Член Клуба
отзывы вообще не понравились...скорей всего воздух продают)

Vell

Организатор
Член Клуба

Сверху
... ...