SLIVSKLADCHIK COM
Складчик
Здесь я собрала лекции на тему перестройки отношения к себе, перестройки себя.
Я предлагаю вам побыть с собой, поговорить с собой, услышать себя. Себя не ту, что ежедневно приходится показывать людям, а себя ту, которую вы скрываете даже от самой себя...
Для кого этот цикл лекций
не хочет выходить на прежнюю работу
не знает, чем заниматься в жизниустала бороться с собойимеет низкую самооценкухочет работать на себя, но не знает чем занятьсяНе чувствуешь себя счастливой в отношенияхЕсли...
Я предлагаю вам побыть с собой, поговорить с собой, услышать себя. Себя не ту, что ежедневно приходится показывать людям, а себя ту, которую вы скрываете даже от самой себя...
Для кого этот цикл лекций
не хочет выходить на прежнюю работу
не знает, чем заниматься в жизниустала бороться с собойимеет низкую самооценкухочет работать на себя, но не знает чем занятьсяНе чувствуешь себя счастливой в отношенияхЕсли...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс ежедневной тренировки разума, уровень 7 из 8, недели 81-82 из 104 [Игорь Ледоховский]
- Курс ежедневной тренировки разума, уровень 7 из 8, недели 79-80 из 104 [Игорь Ледоховский]
- Курс ежедневной тренировки разума, уровень 7 из 8, недели 77-78 из 104 [Игорь Ледоховский]
- Курс ежедневной тренировки разума, уровень 7 из 8, недели 75-76 из 104 [Игорь Ледоховский]
- Курс ежедневной тренировки разума, уровень 7 из 8, недели 73-74 из 104 [Игорь Ледоховский]