СКАЧАТЬ Новая ответственность за обработку персональных данных (Маргарита Ледовских)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Новая ответственность за обработку персональных данных (Маргарита Ледовских)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Об авторе
Маргарита Ледовских
  • создатель и руководитель проекта о правовом регулировании Интернета «Право в сети» (Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. )
  • более 16 лет - практикующий юрист в сфере информационного права
  • имеет богатую практику ведения дел в сфере информационного права в российских судах (вопросы защиты свободы выражения мнения, диффамации, защиты частной жизни, права на доступ к информации, защиты авторских прав и по вопросам рекламного законодательства)
  • успешно ведет дела в Европейском Суде по правам человека
  • автор и соавтор более 50 публикаций, посвященных практике Европейского Суда по правам человека права, авторскому праву, правам СМИ, диффамации, праву на неприкосновенность частной жизни, доступу к информации и другим вопросам информационного права
  • консультирует онлайн- и оффлайн-предпринимателей, фрилансеров по вопросам работы в рамках правового поля в сети интернет
ИТОГО — у вас на руках остаются ВСЕ необходимые документы. У вас есть уверенность в своих правах и защищенность от проверок Роскомнадзора.

3-й вебинар для юридических лиц — на котором я расскажу о необходимых документах и о нюансах их оформления.

Моя обратная связь — во время Интенсива и плюс 2 недели буду на связи, отвечать на ваши вопросы (соцсети, почта, скайп, телефон — кому как удобнее).

Шаблоны ВСЕХ необходимых документов — а это не только шаблон Политики конфиденциальности, но и около 15-20 документов, которые должны быть разработаны и утверждены в организации.
  • что к персональным данным относится,
  • какие ваши действия Роскомнадзор расценивает как обработку персональных данных,
  • мы вместе составим Политику конфиденциальности, которая будет учитывать специфику именно вашего сайта
  • я дам подробные инструкции по подготовке пакета документов для юридических лиц.
2 вебинара я подробно простыми словами расскажу:

Если вы ответили "ДА" хотя бы на ОДИН вопрос, то поздравляю - вы ОБРАБАТЫВАЕТЕ персональные данные!

К сожалению, судебная практика последнего периода печальна.
Надзорные органы все чаще штрафуют владельцев сайтов.
А с 1 июля сумма штрафа увеличивается до 75 000 р.!
  • На вашем сайте или лендинге есть форма подписки?
  • На вашем сайте или лендинге есть возможность оставлять комментарии?
  • Вы публикуете отзывы о своих услугах / товарах на сайте или лендинге?
  • Собираете ли вы статистику о посещениях сайта через специальные сервисы? Уверена, что вы пользуетесь Яндекс.Метрикой или Google.Analytics, как минимум?
  • Вы обрабатываете заказы? Возможно, даже используете CRM-систему?

Сверху
... ...