Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды – восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на огонь, и не имеет конца. Отбросьте стереотипы, забудьте сомнения, играйте по своим правилам. Эта книга для тех, кто хотел бы научиться готовить легко, просто, без лишних затрат и с наслаждением, избавиться от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки; для тех, кто верит, что еда объединяет
To view the content, you need to Sign In or Register.
To view the content, you need to Sign In or Register.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - русская классика. III цикл (Лекция 3. Андрей Платонов) (2024)
- [НИИДПО] Груминг. Приучение щенка к процедурам (2024)
- [Анастасия Капустина] Печатный ржаной пряник (2024)
- [Олеся Шубина] Рулеты и кексы (2024)
- [Константин Михайлов] История христианства в XVI-XIX веках. Лекция 1 (2024)