Складчина: Новогоднее меню 2025 [Ольга Угрюмова]
Предлагаю вам провести праздничный ужин в рамках здорового питания: вас ждут новые вкусы и невероятные эмоции! Сборник Новогоднего меню подойдет как для домашнего уютного вечера, так и для праздничного грандиозного ужина в честь Нового года!
Новогодние блюда для красоты, здоровья и молодости!
Я подготовила сборник новогодних рецептов, где собрала вкусные и сбалансированные блюда из сезонных овощей и продуктов, которые не содержат глютен и лактозу, сахар и другие компоненты, нарушающие пищеварение.
Кому нужны ЗОЖ рецепты для Нового года?
Для хозяйки, которая не хочет проводить за приготовлением блюд весь день, но при этом хочет удивить и вкусно накормить!
Кто хочет в магазине купить только нужные и полезные продукты
Кто придерживается определенного стиля питания, но хочет провести праздники по-настоящему вкусно
Кто устал от стандартного новогоднего застолья с однотипными блюдами
Кто следит за весом или испытывает трудности с пищеварением.
Кто хочет открыть для себя новые интересные вкусы и сочетания
Со сборником вы РЕШАЕТЕ 3 ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ
Не нужно думать, что приготовить. Я составила вкусное и праздничное меню, после которого вы не будете чувствовать тяжесть и угрызения совести.
Не нужно думать, что купить. У вас будет полный список покупок и план действий.
Вам не нужно проводить за приготовлением блюд целый день, но при этом приготовить действительно полезный и невероятный новогодний ужин.
1590
Скрытая ссылка
Предлагаю вам провести праздничный ужин в рамках здорового питания: вас ждут новые вкусы и невероятные эмоции! Сборник Новогоднего меню подойдет как для домашнего уютного вечера, так и для праздничного грандиозного ужина в честь Нового года!
Новогодние блюда для красоты, здоровья и молодости!
Я подготовила сборник новогодних рецептов, где собрала вкусные и сбалансированные блюда из сезонных овощей и продуктов, которые не содержат глютен и лактозу, сахар и другие компоненты, нарушающие пищеварение.
Кому нужны ЗОЖ рецепты для Нового года?
Для хозяйки, которая не хочет проводить за приготовлением блюд весь день, но при этом хочет удивить и вкусно накормить!
Кто хочет в магазине купить только нужные и полезные продукты
Кто придерживается определенного стиля питания, но хочет провести праздники по-настоящему вкусно
Кто устал от стандартного новогоднего застолья с однотипными блюдами
Кто следит за весом или испытывает трудности с пищеварением.
Кто хочет открыть для себя новые интересные вкусы и сочетания
Со сборником вы РЕШАЕТЕ 3 ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ
Не нужно думать, что приготовить. Я составила вкусное и праздничное меню, после которого вы не будете чувствовать тяжесть и угрызения совести.
Не нужно думать, что купить. У вас будет полный список покупок и план действий.
Вам не нужно проводить за приготовлением блюд целый день, но при этом приготовить действительно полезный и невероятный новогодний ужин.
1590
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анализ бизнеса для нефинансиста 2. 0 [Тариф Базовый] [Елена Аверичева]
- Акупунктура в лечении заболеваний органов пищеварения [Алексей Орган]
- Я разрешаю себе [Валерия Локка]
- Стратегическое мышление [Александр Мирный] + Уверенность в себе: 7 практических шагов [Алёна Домрачева]
- Курсы по академическому письму и научной работе [Инна Томилина]