Новогодний сборник полезных рецептов [kiwihealthy] [Екатерина Семибратова]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Новогодний сборник полезных рецептов [kiwihealthy] [Екатерина Семибратова]

Мой сборник «Новогоднее меню» для тех, кому не хочется уставать еще до начала праздника на кухне!
И для тех, кому хочется накрыть вкусный и разнообразный праздничный стол.
Я обожаю семейные застолья и люблю, чтобы они радовали глаз.
«Новогоднее меню» идеален для этих целей!

Сборник - просто кладезь праздничных рецептов!
Его можно использовать для любых семейных застолий: дни рождения, годовщины, новоселье, романтические ужины, семейные сборы и посиделки с друзьями!

Признаюсь честно, в прошлом году, когда размышляла над созданием сборника «Новогоднее меню», то вообще не была уверена, что это кому-то еще надо… ну знаете, столько рецептов вокруг, все привыкли есть стандартный набор в этот праздник.

Но я посмотрела на все ваши отзывы, которые регулярно приходят на все мои сборники, на мой закрытый канал и поняла, что делать надо!

Я знаю, что мои рецепты для самых ответственных к своему питанию людей! Знаю, что вы разделяете со мной позицию в мере, в составе и в способах приготовления!

Для удобства я посчитала кбжу к каждому блюду. Ну и десерты! Как всегда без рафинированного сахара и сахарозаменителей. Я себе не изменяю!

В сборнике 48 рецептов:

• 17 салатов
  • 10 закусок
  • 7 горячих блюд
  • 8 десертов
  • 5 домашних напитков
А еще дополнительно к сборнику есть телеграм канала с видео заметками ко многим блюдам из сборника «Новогоднее меню»
Сборник сделан сразу целыми столами! Чтобы было наглядно видно, как это смотрится на столе.

1200 рублей
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...