Новогодняя скидка. Пакет "Недостающие инструменты похудения"

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Новогодняя скидка. Пакет "Недостающие инструменты похудения"

nedostajuschie-instrumenty-png.1083075

Бывало ли у вас такое, что вот вы нашли свою крутую систему снижения веса (надеюсь это жиротоп
biggrin.png
), вес вот вроде уходит, но как-то медленно что ли.
Или уходил уходил и остановился.
Или вообще вы испробовали несколько систем, и ничего вам не подходит. А ваши друзья делают тоже самое и отлично теряют жир?
Обидно. Неприятно(((

Собственно, именно по такому случаю и появился данный новогодний пакет!
Тут собраны недостающие элементы, которые могут помочь в борьбе с лишним жиром.
Очень важно - это все таки дополнение к какой-то системе, а не основная и главная "стратегия". Прошу это учитывать.
Чтобы все было честно между нами.

Сахарная независимость

Первый незаменимый инструмент, из-за которого вы скорее всего не можете снизить вес - это сахар. Вернее отказ от него.
Согласитесь, вот так просто взять и бросить есть сладкое - крайне сложно. Я бы сказал, что почти невозможно.
Я предлагаю уникальную систему, которая позволит по настоящему вам отказаться от сахара.
Данная система:

• Простая - конструировать космолет не будем, каждый поймет все и применит;
  • Эффективная - уже через неделю ваша тяга к сладкому снизится 30-50%;
  • Требует не больше 20 минут в день - а через неделе 2 практики не больше 10 минут;
Но на самом деле, радикально этого делать не стоит. Это даже опасно. И в курсе мы поговорим об этом.
Вместо этого - достаточно снизить потребление скрытых сахаров из продуктов и не переедать “вкусности”.
И в этом ее уникальность - вам не нужно мучать себя. Вы получите огромную пользу от “отказа” от сахара, не “делая себе нервы” (и другим тоже=)
Вот отзывы -
А вот ссылка на курс, кто хочет еще подробнее ознакомиться -

Недостающий пазл похудения. Биохимические "БАДы"

Чтобы эффективно снижать вес, недостаточно просто сидеть на диете.
Нужно создать условия, чтобы клетки начали сжигать жир, и предоставить организму необходимые ресурсы для этого процесса.
Курс поможет вам точно понять, какие добавки использовать для ускорения жиросжигания, чтобы похудение происходило быстрее и устойчиво.
Ссылка на курс тут -

Точные ответы организма. Спросите сами у организма что ему нужно

То что думаем мы, люди своим мозгом, часто отличается от того, как “думает” организм.
Ну например, я уверен на 100%, что кефир мне полезен. Мне от него хорошо, не хочется есть и вообще я его люблю просто.
Но вот тестирование показало, что организму кефир не подходит. И вуаля, стоило от него отказаться, как вес стал снижаться, а выносливость на тренировках повышаться. Да и настроение стало лучше.

Данный материал позволит точно спросить организм - "тебе это нравится или нет"? И узнав ответ, вы получите огромное количество инсайтов, что вам нужно, а что не нужно.
Ссылка на материал тут -

Ваша выгода равна 3190 рублей

Математика проста. Сахарная независимость + БАДы + Точные ответы = 2300 + 2300 +1780 = 6380 рублей.
Новогодняя скидка 50% = 3190 рублей.
Тут знаете в чем фишка? Я цены взял из бонусных версий, которые для клуба "Движуха". Если взять "чистую" цену, то это выглядило бы так: 2300 + 2560 + 3560 = 8420
Но, это же Новогодние складчины, не так ли?

Стоит ли упускать это предложение? По моему нет
wink.png
wink.png
wink.png

Длительность поддержки и защита складчины

Поддержка 20 дней. Этого хватит, чтобы разобраться во всем.
Кому нужно больше - смотрите бонусы.
Складчину будет защищена .
Ориентировочный старт складчины 5-10 января (чтобы было время после НГ)
Бонусы к нам приходят

Бонус №1 - Продление активной поддержки.
Вместо стандартных 20 дней, у вас будет 90 дней на вопросы.
Нужно ли вам это? Я уверен что да. Материала много и чаще всего вопросы возникают на дистанции.
Бонус №2 - это получение всех бонуснов, которые есть в темах.

Условия получения бонуса:

• Сделать 3 рекламных поста, не нарушая правила форума;
  • Написать об этом в теме.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...