Новый год без суеты и переедания + Январское восстановление [Александра Бонина]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Новый год без суеты и переедания + Январское восстановление [Александра Бонина]

screenshot_20241225_141026_com-a-jpg.1083195

Что не так с Новым Годом?

Недавно проводила опрос подписчиков на тему того, что не нравится и раздражает в праздновании Нового года.

Ведь это традиционный праздник, так любимый нами с детства – и в нем ничего не должно раздражать.

На опрос ответили больше 300 человек и… я была в шоке!

Оказывается, есть несколько общих для многих «новогодних проблем», которые снижают до нуля удовольствие от праздника!

Вот выдержки из ответов:
«…раздражает суета, беготня и спешка, много людей в магазинах, пробки и очереди – и при этом ничего не успеваешь, времени ни на что не хватает…»

«… много дел – и подарки выбрать надо, и лучшие продукты купить, и меню спланировать, и ничего не забыть – в итоге к празднику уже как загнанная лошадь»

«… 31 числа целый день на кухне готовишь, моешь посуду, параллельно прибираешься, накрываешь стол, делаешь кучу дел – в итоге тотальная усталость и никакого ощущения праздника уже не остается…»

«… каждый раз себя спрашиваю, зачем покупать столько продуктов и готовить столько блюд, большая часть которых все равно не съедается и потом их приходится доедать, даже если не хочется – получается расход денег и сил впустую…»

«… на праздник уходит много денег, а потом понимаешь, что большая часть зря – на ненужные подарки, на еду, которую не съели и она испортилась, на какие-то дурацкие никому не нужные сувениры и т.д.»

«… после праздника каждый раз отечность, лишние килограммы, усталость, лень, постоянно хочется спать, головная боль, изжога, тяжесть в животе, несварение – и думаешь, что в следующий раз будет по другому…»

«… за время длинных каникул сбивается режим питания и сна – ложусь поздно, ем непонятно что и когда, много сладкого, доедаю салаты, мало двигаюсь и потом сложно снова вернуться в рабочий нормальный ритм жизни…»

Для меня было удивительным открытием, что многие проводят Новый год в таком стиле и с такими последствиями. Последний раз я так праздновала лет 15 назад

Сейчас же мой Новый год проходит по-другому:

спокойно, без спешки и беготни - успеваю одновременно работать и готовиться к праздникам

в день празднования готовлю стол, при этом оставив время на себя – и в новогоднюю ночь не чувствую себя уставшей

после Нового года не остается несъеденных продуктов – потому что все заранее рассчитано и распланировано

праздник получается очень экономным – но при этом полезным и вкусным (за счет покупки меньшего количества продуктов я могу взять самые качественные)

после праздника чувствую себя прекрасно, как в любое другое утро в течение года – ведь мой режим питания в новогоднюю ночь не сильно отличается от обычного – ни объемом, ни качеством, ни временем употребления

да, приходится ложиться позже, чем обычно – но после праздника я быстро восстанавливаю обычный режим питания и сна без лени, сонливости и усталости

Конечно, я к этому пришла постепенно, через свои пробы и ошибки.

Сравнив мой получившийся в итоге вариант Нового года с ответами моих подписчиков и подписчиц, я подумала…

Для тех, кому это интересно, могу поделиться своими личными лайфхаками, советами, рецептами и упражнениями, которые помогут сделать ваш Новый год более легким, здоровым и по-настоящему праздничным!

Чтобы вас как можно меньше раздражала подготовка к праздникам, само празднование и состояние здоровья после него

Поэтому я решила провести 2 небольших практических марафона:

Марафон 1 «Новый год без суеты и переедания»
Как встретить 2025 год без суеты и усталости от готовки и приборки. Организовать новогодний стол без переедания и расходов на продукты, которые приходится доедать несколько дней – чтобы утром не было лишних килограммов, отечности, изжоги и тяжести в желудке
Даты проведения: 26-31 декабря

Спойлер: Рамписание

Расписание уроков марафона:
26 декабря - Как заменить «тяжелые» закуски, салаты и десерты на полезные и вкусные – и проснуться без отеков, лишних килограмм и тяжести в животе

Что расскажу:
Список простых замен десертам, закускам и классическим «тяжелым» салатам

Рецепты 6 полезных версий соусов для салатов

Что дополнительно выдам:
PDF с рецептами 6 соусов
PDF с рецептами легких и сбалансированных салатов и закусок
PDF c заменой десертов на более полезные варианты

Все рецепты брать не обязательно – возьмите на новогодний стол только те, которые понравятся. Даже если близкие откажутся – приготовьте их только для себя (а они в процессе подтянутся)

27 декабря - Как построить режим питания 31 декабря, чтобы не объесться за новогодним столом и не страдать с утра

Что расскажу:

• 5 ошибок питания 31 декабря, которые ведут к перееданию вечером
  • Как организовать свое питание не только на новогоднюю ночь, но и на весь день 31 декабря
Что дополнительно выдам:
  • PDF с примером завтрака и обеда на 31 декабря
Таким образом, утром и днем вы сможете поесть так, чтобы вечером не превратиться в бочку, набитую едой – а умеренно кушать весь новогодний вечер
28 декабря - Как составить умный список покупок и сэкономить время и деньги на походах в магазин

Что расскажу:

• Принципы разумных покупок: что закупать заранее, что оставить на последний день
  • Принцип покупок продуктов по отделам
  • Как не купить лишнего, что потом придется доедать или выбрасывать
Что дополнительно выдам:
  • PDF шаблон-планер покупок с разделением по категориям, который сократит время похода по магазинам
    Эономия времени и денег на магазинах позволит вам потратить их на что-то, более интересное и приятное для вас
29 декабря (первый урок) - Как организовать приготовление блюд и приборку, чтобы 31 декабря оставалось минимум работы
Что расскажу:

• Как легче распланировать приборку, готовку и приведение себя в порядок по дням, и встретить новогоднюю ночь без усталости и раздражения
Что дополнительно выдам:
  • PDF планировщик подготовки перед Новым годом на 3 дня
Распланируйте нагрузку по дням, и забудьте про весь день у плиты и в приборке 31 декабря! Больше времени сможете уделить самому приятному – подготовке себя любимой к празднику
Продолжение читай на продажнике, очень много текста)
Скрытая ссылка

Цена 1490 руб.
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...