Grinch
Член Клуба
НУЖНЫ 5 человек для теста схемы по заработку
Я пару лет назад додумался до кое-какой схемки. И только сейчас решил опробовать его. Не знаю получится или нет. Мне нужны 5 человек, для начала.
Нужны люди которые уже долгое время пытаются начать зарабатывать, но не получается.
Люди с хорошим доходом мимо. Если получиться, мы будем получать до 400р. в сутки и больше, по мере опыта.
Нужны люди более-менее разбирающиеся в инете. Знающие что такое виртуальная машина, ТОР браузер, например.
Заработок не сложный. Даже легкий. БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ, только ваше время.
Кто хочет поучаствовать пишите сюда. Как наберется 5 человек. Я создам группу ВК и там буду вас информировать.
И так, кто хочет рискнуть, а вдруг получиться?
Я пару лет назад додумался до кое-какой схемки. И только сейчас решил опробовать его. Не знаю получится или нет. Мне нужны 5 человек, для начала.
Нужны люди которые уже долгое время пытаются начать зарабатывать, но не получается.
Люди с хорошим доходом мимо. Если получиться, мы будем получать до 400р. в сутки и больше, по мере опыта.
Нужны люди более-менее разбирающиеся в инете. Знающие что такое виртуальная машина, ТОР браузер, например.
Заработок не сложный. Даже легкий. БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ, только ваше время.
Кто хочет поучаствовать пишите сюда. Как наберется 5 человек. Я создам группу ВК и там буду вас информировать.
И так, кто хочет рискнуть, а вдруг получиться?
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Максим Калашник] Денежная система «Торнадо» — Заработайте от 1000$ в месяц на телеграмм-ботах (2022)
- ПРОСТЫЕ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ (ЗА ОДИН ВЕЧЕР) СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА
- [CPADOOR] Марафон по витринам под CPA (2022)
- MoneyTube — заработок на YouTube-дорвеях и белых каналах. Уникальный софт + авторский курс!
- [Ivan Black, Анна Рейка] [Black Арбитраж] Видео-гайд о работе в Дзен (2020)