Складчина: Объект Силы 2.0 + Коридор к Высшему Состоянию 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]
Объект Силы - Особый мистический объект, который Вы можете сделать сами
На сайте Твоя Йога я давал практики по работе с предметами силы. Например: Твоя Йога. Солнечная Энергия или Твоя Йога. Практика. Работа с ножом. И много других.
Сегодня я хочу дать Вам одну очень полезную практику. Она простая. Она подобна талисману. Но принцип её действия иной. Более того, этот объект Силы может каждый сделать сам. И у каждого он будет абсолютно индивидуальный...
Цена 270 руб.
Скрытая ссылка
Коридор к Высшему Состоянию 1.0
Коридор к Высшему Состоянию - Коридор открывается на основе образов, знакомых обычному сознанию
Через привычные образы - Вы входите в мир более высокого уровня.
В этой медитации ответы приходят от Высшего Я, Высшего Существа, Космического Сознания.
У Вас начнёт лучше работать интуиция и способность слышать внутренний голос или подсказки Высших Существ.
Вы можете оказаться в каком-то важном месте Вселенной, пространстве, измерении и т.д.
Возможно будете проходить какой-то урок. Или Вам укажут на какие-то ошибки на жизненном Пути. Или наоборот укажут на то, что Вы уже делаете и что...
Цена 180 руб.
Скрытая ссылка
Объект Силы - Особый мистический объект, который Вы можете сделать сами
На сайте Твоя Йога я давал практики по работе с предметами силы. Например: Твоя Йога. Солнечная Энергия или Твоя Йога. Практика. Работа с ножом. И много других.
Сегодня я хочу дать Вам одну очень полезную практику. Она простая. Она подобна талисману. Но принцип её действия иной. Более того, этот объект Силы может каждый сделать сам. И у каждого он будет абсолютно индивидуальный...
Цена 270 руб.
Скрытая ссылка
Коридор к Высшему Состоянию 1.0
Коридор к Высшему Состоянию - Коридор открывается на основе образов, знакомых обычному сознанию
Через привычные образы - Вы входите в мир более высокого уровня.
В этой медитации ответы приходят от Высшего Я, Высшего Существа, Космического Сознания.
У Вас начнёт лучше работать интуиция и способность слышать внутренний голос или подсказки Высших Существ.
Вы можете оказаться в каком-то важном месте Вселенной, пространстве, измерении и т.д.
Возможно будете проходить какой-то урок. Или Вам укажут на какие-то ошибки на жизненном Пути. Или наоборот укажут на то, что Вы уже делаете и что...
Цена 180 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создание модели искусственного интеллекта для Fanvue или Onlyfans [Udemy] [Доминик Ф]
- AI-Видео: Станьте режиссером с помощью искусственного интеллекта [Udemy] [Арнольд Оберлейтер]
- Анализ продаж на маркетплейсах [moneyplace.io] [Deluxe, №2 на месяц]
- [SEO] CEO анализ сайтов и ссылок [majestic.com] [pro, №22 на 1 месяц]
- Титаны (№1 на 1 месяц) [Никита Корытин]