Обработка фотографии "под пленку" (Елена Павлова)
В первом видео-уроке, на примере этого кадра, я подробно расскажу и покажу вам, какие инструменты необходимо использовать, чтобы обработать фотографию "под плёнку". Это инструменты, которыми пользуюсь я лично, собранные и проработанные на протяжении 5 лет. Обработку (ретушь + цветокоррекцию) я делаю только в фотошопе. Снимаю я на canon 5d mark IV (цифровой) и Contax 645 (плёночный)
Елена делится своим способом обработки "под пленку". первый урок из серии обработок.
Елена Павлова-это фотограф, создатель прекрасной пленочной фотографии.
Длительность урока: 25 минСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
В первом видео-уроке, на примере этого кадра, я подробно расскажу и покажу вам, какие инструменты необходимо использовать, чтобы обработать фотографию "под плёнку". Это инструменты, которыми пользуюсь я лично, собранные и проработанные на протяжении 5 лет. Обработку (ретушь + цветокоррекцию) я делаю только в фотошопе. Снимаю я на canon 5d mark IV (цифровой) и Contax 645 (плёночный)
- Работы в российских и зарубежных свадебных изданиях, таких как: Wedding, Wedding Vibes, Magnolia Rouge, Wedding Sparrow, Belle Lumiere, Belles & Bubbles, Bridal Musings, Wedding Chicks, Burnetts Boards, Trendy Bride, Bajan Wed.
- Вхожу в список 50 рекомендованных контрибьютеров Weddywood
- Я также вхожу в TOP 20 лучших свадебных фотографов Москвы и TOP 10 фотографов, снимающих за границей, по версии портала Zankyou
- Финалист премии Wedding Awards 2017 в номинации "Лучший Fine art фотограф"
- Вхожу в шорт-лист премии Wedding Awards 2017 в номинации " Лучший кадр"
Елена делится своим способом обработки "под пленку". первый урок из серии обработок.
Елена Павлова-это фотограф, создатель прекрасной пленочной фотографии.