видео.
В кусе есть дамп страниц с закрытого форума по данной теме, доработки схемы.
.
Цена курса сначало была 100 баксов, а потом достигала аж 2000$ с носа
Выкладываю курс по скачкам. Его когда то продавал один персонаж на бордах под ником Буратино.От автора:
Провожу обучение довольно несложной и прибыльной темы. Касается он ставок на скачки.
В курс входит базовое видео, которое познакомит со всеми азами и сутью игры. А также мой собственный опыт и дополнения к этой схеме, плюс две стратегии игры.
Сразу хочу ответить на некоторые вопросы:
Скачать:
В кусе есть дамп страниц с закрытого форума по данной теме, доработки схемы.
.
Цена курса сначало была 100 баксов, а потом достигала аж 2000$ с носа
Выкладываю курс по скачкам. Его когда то продавал один персонаж на бордах под ником Буратино.От автора:
Провожу обучение довольно несложной и прибыльной темы. Касается он ставок на скачки.
В курс входит базовое видео, которое познакомит со всеми азами и сутью игры. А также мой собственный опыт и дополнения к этой схеме, плюс две стратегии игры.
Сразу хочу ответить на некоторые вопросы:
- Обучить можно любого, схема довольно проста. Времени в день можно уделять от 30 минут до 4-х часов.
- Вложения первоначально требуются только на банк, желательно от 300$.
- Гарантированный профит - от 25% в неделю. Исходит из того, что вероятность проигрыша хоть и не велика, и с моими рекоммендациями практически сводится к паре процентов, но она всё же есть. Первые несколько покупателей курса, оставившие свои отзывы, показали от 30 до 70% профита в сутки.
- Вопрос в нервах. Здесь нужна усидчивость, железные нервы. Если написать бота под эту схему, то можно иметь стабильный пассивный доход.
- Поверьте, тема белая и будет жить ВЕЧНО. Успехов в заработке =
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лешек Бадурович] Полное руководство по использованию статистики в PLO (2023)
- [Петр BoggartYork] Интенсивный курс для микро-лимитчиков: «Покер-про 2020» - 2 поток (2020)
- [Виталий Зимин] Стратегия ставок на спорт (2019)
- Новые LIVE теории на Баскетбол,Волейбол,Бадминтон,Настольный теннис от BETHUNTER
- Коллекция - Всё для ставок