Сбиваем ценник как, можно ниже.
Автор: Владимир Баженов
Я обучаю торговать без каких-либо индикаторов. Только график цены и объем. Вы научитесь понимать движение цены, и сможете открывать позиции в наилучших местах. Моя методика работает на всех ликвидных фьючерсах (CME, GLOBEX, FORTS, EUREX,…) на ETF, и некоторых акциях. Методика применима на всех таймфреймах. Вы сможете подстроить ее под себя без проблем. Если вы хотите стать профессионалом в трейдинге, вам необходимо познать суть рынков, понять движение цены. Только в этом случае вы сможете стабильно зарабатывать. Торгуя по моей методике, вы поймете, что купить на минимальных ценах дня и продать на вершинке — это обычное явление. Для прохождения обучения, вам не нужны какие-либо специальные знания. Одним из достоинств этого метода является его простота.
1-я ЧАСТЬ. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК
ЛЕКЦИЯ №1
ЕЖЕДНЕВНО,
В ТЕЧЕНИИ 3-Х НЕДЕЛЬ:
Автор: Владимир Баженов
Я обучаю торговать без каких-либо индикаторов. Только график цены и объем. Вы научитесь понимать движение цены, и сможете открывать позиции в наилучших местах. Моя методика работает на всех ликвидных фьючерсах (CME, GLOBEX, FORTS, EUREX,…) на ETF, и некоторых акциях. Методика применима на всех таймфреймах. Вы сможете подстроить ее под себя без проблем. Если вы хотите стать профессионалом в трейдинге, вам необходимо познать суть рынков, понять движение цены. Только в этом случае вы сможете стабильно зарабатывать. Торгуя по моей методике, вы поймете, что купить на минимальных ценах дня и продать на вершинке — это обычное явление. Для прохождения обучения, вам не нужны какие-либо специальные знания. Одним из достоинств этого метода является его простота.
1-я ЧАСТЬ. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК
ЛЕКЦИЯ №1
- введение
- правильная настройка графика
- какие виды уровней бывают и как они появляются
- определение состояния рынка
- Как правильно определить уровень
- учимся определять значимые уровня
- поиск точки входа
- как правильно ставить стоп-лос
- домашнее задание
- работа над ошибками (домашнее задание)
- Значение объема на графике. На что надо обращать внимание при чтении объемов.
- чтение графика с помощью объемов в кластерах, и как можно без них обойтись
- как определять тренд и смену тренда
- ложный пробой уровня
- Учимся определять какие ложные пробои отрабатывать, какие нет
- домашнее задание
- работа над ошибками (домашнее задание)
- оптимальное время работы
- как правильно выбрать уровень
- «усталость» цены
- выставление тейк-профита
- тайминг и важность времени
- на что надо дополнительно обращать внимание при торговле
- как управлять рисками и делать расчет позиции
- Какие уровни на каких тайм фреймах нужно отрабатывать
- важность психологии и правильная постановка задачи перед торговлей
- домашнее задание (применение полученных знаний, торговля на демо счете)
ЕЖЕДНЕВНО,
В ТЕЧЕНИИ 3-Х НЕДЕЛЬ:
- разбор трейдов всех учащихся с подробным объяснением ошибок. Очень часто ведется диалог, преподаватель задает наводящие вопросы что бы учащиеся смогли понять что и почему делается. Заучивание не приемлемо, надо прийти к полному пониманию своих действий.
- Утренний обзор по нескольким фьючерсам, с подробным описанием основных уровней, как от них работать и при каких условиях (Обзоры продолжаются и после обучения)
- Самостоятельная торговля
- Разбор совершенных преподавателем трейдов
- Совместная с преподавателем торговля (2 раза в неделю, в среднем 1-1.5 часа, всего 4 занятия), комментарии относительно текущей ситуации.
- Диалог с учащимися относительно текущей ситуации на рынке.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.