Обучение торговли фьючерсами и акциями на CME, Eurex, RTS, NYSE. Сверхточная методика входа.

Leon

Команда форума
Администратор
Продажник
[HIDE-POSTS=1]
ссылка:
https://skladchik.com/threads/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D1%8E%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-cme-eurex-rts-nyse-%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0.19735/
[/HIDE-POSTS]

Торговля фьючерсами и акциями на CME, Eurex, RTS, NYSE. Сверхточная методика входа.
Владимир является вторым человеком из СНГ, который прошел в «живые» трейдеры в пропе [HIDE-THANKS]topsteptrader.com[/HIDE-THANKS].
Статистика торговли: В среднем в месяц 4 убыточных дня, остальные в дни в плюсе.

Владимир торгует на биржах с 2008 года, начинал с форекса, потом перешел на фьючерсы. Начал стабильно зарабатывать и жить исключительно за счет трейдинга с осени 2008 г.

С февраля 2009 перешел на биржу ММВБ, начинал с 45 000р, скальпировал акции Сбербанка и Газпрома. К январю 2011 г. Владимир смог увеличить свой счет с 45 000, до более чем 2 000 000р.

Закрыл счет в конце января 2011 и начал торговать на американских фьючерсах. С августа 2011 начал торговать через проп ([HIDE-THANKS]topsteptrader.com[/HIDE-THANKS]), в декабре был включен в состав «живых» трейдеров (второй человек из СНГ который прошел в живые трейдеры в этом пропе).

Владимир начал торговать публично, в тот момент, когда часть сообщества этого пропа изъявила желание у него обучаться.

С апреля 2012 года Владимир присоединился к United Traders.

Статистика торговли: В среднем в месяц 4 убыточных дня, остальные в дни в плюсе.

Курс обучения — на протяжении 3-х недель. 3 занятия теоретическая часть, которая охватывает все аспекты торговли фьючерсами. За это время я объясню вам свои секреты торговли, которые помогут вам стать успешным трейдером за довольно короткий промежуток времени, а также сделаем несколько трейдов. 4 дня отводится на самостоятельную проработку услышанного материала, и выполнение домашнего задания, ведь только после этого вы сможете сказать, что осталось для вас непонятным. 4 занятия мы совместно торгуем в реальном времени, я отвечаю на ваши вопросы и комментирую ваше домашнюю работу . Между занятиями, мы продолжаем общаться в чате, в котором я даю рекомендации относительно текущего дня, комментирую ваши сделки и отвечаю на ваши вопросы. В чате мы обсуждаем все тонкости торговли по этой системе. Длительность каждого занятия ~ 1.5 часа (может меняться в зависимости от количества вопросов). После обучения вы переводитесь в общую группу чата трейдеров, торгующих по моей методике. Эта группа поможет в становлении вами трейдером, вы всегда получите ценные рекомендации и наставления. В этом чате мы будем продолжать общение неограниченное время.

Стоимость обучения при условии оплаты до 1 ноября 2013 г. — 36 000 р. С 1 ноября — 44 000р. Также, вам потребуется открытие счета.

Материал:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

vegas

Складчик
Мне лично курс понравился,хотя слышал негативные отзывы, Я тоже участвовал на складчике.

Реакции: dell

dom20

Складчик
Мне лично курс понравился,хотя слышал негативные отзывы, Я тоже участвовал на складчике.
курс возможно хороший, не смотрел еще, но вот дата его выпуска - 2012 год. Весь негатив складчиков был именно по этому поводу.

First

Складчик
курс возможно хороший, не смотрел еще, но вот дата его выпуска - 2012 год. Весь негатив складчиков был именно по этому поводу.
Если информация стоящая, то с 2012 года в сфере акций и фьючерсов ничего не поменяется.
Ганна когда создал свою стратегию? А Фибоначи?

vegas

Складчик
На складчине кто то списывался с автором и он сказал, что отличается лишь подача материала, а суть метода та же. Не понимаю недовольство народа!!!

dom20

Складчик
Если информация стоящая, то с 2012 года в сфере акций и фьючерсов ничего не поменяется.
Ганна когда создал свою стратегию? А Фибоначи?
Ганн стратегию не создавал, это было его видение процессов, происходящих на рынке. Т.е. у Ганна - теория. А вот у Баженова - торговая система и стратегия, которая за 2 года может измениться. Тот же Живас записи за 2012 год и ранее раздает у себя на сайте в свободном доступе. Но это вовсе не говорит о том, что торговые наработки стали не дееспособны. Просто время не стоит на месте и появляются новые наработки. У Баженова как я понял курс не претерпел сильных изменений.

tari

Складчик
Ребят, смотрел его информацию в 2012 году, в 2014 проходил обучение, реально ничего не поменялось, все рассказывает то же самое, так что не переживайте, даже если курс старый, информация этого курса не устаревает

liko

Складчик
мне курс не понравился вообще, есть кусок из курса alex-million и есть кусок из курса живаса, сплёл оба куска и это преподнес

fcv3

Член Клуба
Невероятно скучный чувак, информацию усвоить просто не возможно при такой подаче Т_Т, при просмотре 2х, он падла, один черт медленный янимагу. Вся суть это кластерный анализ...

dell

Складчик
Слышал хорошие отзывы, надо будет ознакомиться. Но боюсь тут все тоже самое, что и у остальных: уровни/кластер/объем/PA. Надо только правильно их интерпритировать.

4a4ik

Член Клуба
Кому то он может нравится, а кому то нет.. У каждого свое представление и понимание того, что он хочет. А чувак просто себе торгует и вертел он все наши мнения на х..... Мне вот гермес не нравится... "Вот, я показал вам..... Вот, вы увидели... " Да мы блядь все увидели но нихера не поняли. Нет у него нормально составленного плана. Если бы он мне попался на первых парах как я на фьючерсы перешел- на том бы мое познание глубоких материй и закончилось. Но ... , люди Гермеса любят. А кто-то тащится от Герчика. Мне Баженов нравится . А это говорит лишь о том, что у всех представление разное, вот и все)

Cyberbob

Складчик
Автор обучает торговать без каких-либо индикаторов. Только график цены и объем. Также учит понимать движение цены, и объясняет как открывать позиции в наилучших местах. Его методика работает на всех ликвидных фьючерсах и некоторых акциях. Методика применима на всех таймфреймах. Одним из достоинств его метода является его простота.

Сверху
... ...