SLIVSKLADCHIK COM
Складчик
Научитесь управлять капиталом до $ 1 000 000,
зарабатывая на трейдинге фьючерсами CME
У всех неудачников, в том числе и торгующих на рынке, есть одно общее: они все уверены, что они все знают. Вот чем более тупой человек, тем больше он уверен, что все знает. А умные люди - они учатся.
Есть известная история-анекдот:
Девушка говорит парню:
-Ты такой гений! Ты так много всего знаешь, ты книжки читаешь, с тобой так интересно всегда! Такой вообще гений!
-Нет, я не гений, я нормальны...
зарабатывая на трейдинге фьючерсами CME
У всех неудачников, в том числе и торгующих на рынке, есть одно общее: они все уверены, что они все знают. Вот чем более тупой человек, тем больше он уверен, что все знает. А умные люди - они учатся.
Есть известная история-анекдот:
Девушка говорит парню:
-Ты такой гений! Ты так много всего знаешь, ты книжки читаешь, с тобой так интересно всегда! Такой вообще гений!
-Нет, я не гений, я нормальны...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Свобода вязать! Стильная одежда от корейского дизайнера, связанная на спицах [Ким Дэри]
- Эффективное управление деньгами. Как автоматизировать казначейство и организовать бюджетирование [Сергей Смирнов]
- [Шитье] Клуб Модных практик (ноябрь 2024) [Модные практики]
- Тайны и ресурс рода [Вероника Крайнова]
- Главная книга о фасилитации. Практическое руководство для работы с командами [Александр Дудоров, Людмила Дудорова]