Активно Офлайн бизнес на автолюбителях с рентабельностью более 1000%

Leon

Команда форума
Администратор
Уважаемые складчики, рад предоставить вам курс-пособие по организации офлайн бизнеса, связанного с автомобильной тематикой с рентабельностью более 1000%.

Суть бизнеса до боли проста: покупаем определенный товар в Китае, устанавливаем его на авто заказчика и получаем за это деньги!

Идею я подглядел у своих друзей из Уфы, которые уже на протяжении 2 лет занимаются данным бизнесом. Бизнес идет в гору! Спрос на данную услугу достаточно специфичный, так как не все автолюбители решаются на установку данного "товара", но тем не менее достаточный. Вложения минимальные и перед тем, как заказывать нужный товар я научу вас анализировать рынок, чтобы не "прогореть"!

Для ведения бизнеса не нужно обладать особыми навыками, инструментом и помещением! Вся работа проводится в автомобиле и ее можно выполнять прямо во дворе заказчика-клиента, что для последнего очень удобно и повышает конверсию!

В курсе я так же расскажу вам:
  • как правильно заполнить группу, откуда взять работы-отзывы, которых у вас пока нет;
  • как правильно составить объявления на доски объявлений;
  • свои рекомендации по правильной установке "товара" на автомобиль;
  • о чем стоит предупредить заказчика перед установкой;
и прочие мелочи. Курс пока не написан, содержание пока так же не разработано, но я уже готов отвечать на ваши вопросы!

Данным бизнесом могут заниматься как парни, так и девушки, достигшие возраста 18+ (хотя в принципе паспорт никто проверять не будет, поэтому можно начать и раньше) и не имеющих проблем со здоровьем.

В среднем установка "товара" занимает от 2 до 4 часов. В дальнейшем, когда вы научитесь это делать, будет уходит около 1-1.5 часов.

Для того, чтобы выполнять заказы необходимо иметь "товар" в наличии. Стоимость "товара" до 1000 рублей.

Предвкушая любителей угадайки скажу, что это не ксенон и не парктроники. Попытки угадать буду игнорировать, готов отвечать на вопросы по теме.

Спрос будет почти везде, во всех странах СНГ (возможно и за пределами СНГ, я тестировал в России, Челябинск), где есть достаточное количество автомобилей. С авито в день по объявлениям звонят около 3-4 человек, из них соглашаются с вашим предложением 2-3 человека в неделю, для меня пока достаточно. Тестирую способ около одного месяца и чистая прибыль ("товар" уже вычел) составила 23 000 рублей.

Откуда цена: стоимость курса вы отобьете уже со второго заказа. Вполне возможно выйти на доходы больше 50 тыс рублей в месяц, если вы хорошо проникнитесь в тему.

После продажи курса, если конечно все пойдет удачно и как я думаю, планирую купить небольшой бокс или арендовать место, нанять пару человек и увеличить оборотку, т.к. не всегда есть время исполнять заказы. В любом случае месяц - это достаточно маленький срок, поэтому курс будет дополняться!

Идея отлично дополнит ваш бизнес, если вы владеете или работает в автосервисе!
Спрос будет, гарантировано!

Сверху
... ...