Автор: Олеся Шубина
Название: Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)
Описание
В программе:
Название: Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)
Описание
В программе:
- Бенто-торт «Морковно-яблочный»
- Бенто-торт «Сникерс»
- Бенто-торт «Кофейно-ореховый»
- Ведёрко с профитролями «Малина-фисташковый пломбир» и «С шоколадным заварным кремом»
- NEW Бенто или Биг Трафл «Баноффи пай»
- NEW Бенто или Биг Трафл «Кит-Кат»
- NEW Бенто или Биг Трафл «Морозная брусника»
- NEW Бенто или Биг Трафл «Творожно-мандариновый»
- Пирожное-картошка с лимонной начинкой
- Пирожное-картошка с ореховой начинкой
- Донатс тыквенные с новогодним декором
- Биг Трайфл «Зимняя вишня»
- Malden trees (Ёлочка из Мадлен)
- Меренговая башня
- Пирожные-ёлочки
- Шоколадный шар с маршмеллоу
- 3D торт «Новогодний шар»
- Десерт «Пуансетия в горшочке»
- Новогоднее пирожное-эскимо
- Нарезные пирожные «Чёрный лес»
- Нарезные пирожные «Пинаколада»
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вяжи.ру] Оверсайз свитер с плечом погоном вязаный спицами сверху Lakes (2024)
- [Архэ] Жизнь вещей – история людей. Лекция 1. Вещи и дом (2024)
- [Юлия Руденская] Декор шкатулки «Мухоморы» (2024)
- [Музеи Кремля] Не только художник. Рафаэль у истоков археологии Древнего Рима (2024)
- [Строгоорганик] Календарь садовода (2024)