Автор: Ольга Демидова
Название: Пирожные-сосиски (2025)
В прошлом году мы предложили нашим клиентам оригинальный десерт на 23 февраля - шоколадные сосиски. И мы были в приятном шоке, что эти пирожные составили огромную конкуренцию всем самым популярным позициям нашего ассортимента уже после праздника в течение всего года!
В чём же секрет:
Пирожные-сосиски безумно простые в изготовлении, можно замораживать, а значит вы сможете принять максимальное количество заказов на них.
Имеют практически 100% сходство, а значит будут иметь огромную востребованность у клиентов.
Обладают низкой себестоимостью , а засчет хорошей наценки за креатив дадут возможность поставить вам хорошую наценку и заработать на этом предложении.
Сосиски - понятный и узнаваемый продукт, не имеет никаких возрастных ограничений, а значит подойдет для любого возраста вашей аудитории.
На вебинаре:
Название: Пирожные-сосиски (2025)
В прошлом году мы предложили нашим клиентам оригинальный десерт на 23 февраля - шоколадные сосиски. И мы были в приятном шоке, что эти пирожные составили огромную конкуренцию всем самым популярным позициям нашего ассортимента уже после праздника в течение всего года!
В чём же секрет:
- оригинальная подача со 100% схожестью
- эмоции клиента: удивление, восторг, смех
- вкус понятный и любимый большинством
- до сих пор на площадках, где продают кондитеры, практически никто не предлагает такой десерт
Пирожные-сосиски безумно простые в изготовлении, можно замораживать, а значит вы сможете принять максимальное количество заказов на них.
Имеют практически 100% сходство, а значит будут иметь огромную востребованность у клиентов.
Обладают низкой себестоимостью , а засчет хорошей наценки за креатив дадут возможность поставить вам хорошую наценку и заработать на этом предложении.
Сосиски - понятный и узнаваемый продукт, не имеет никаких возрастных ограничений, а значит подойдет для любого возраста вашей аудитории.
На вебинаре:
- вы увидите полный процесс приготовления пирожных
- узнаете, как оптимизировать процесс изготовления, чтобы принять максимальное количество заказов
- Шоколадные
- Кокосовые, как Рафаэлло
- Ореховые с peanut butter
- Цитрусовые
- Миндальные с лавандой
- узнаете, как эффектно упаковать набор таких пирожных для клиентов
- я поделюсь секретами и наработками, которые помогают моему цеху делать рекордные выручки в праздники без переработок
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Разное [ЭкоСнеки] Как зарабатывать на продаже вкусных подарков
- [Наталья Рудичева] Роспись лиц
- [Лена Соцкова] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины
- [Надежда Щепелина] Новогодние ложечки
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)
- [Александра Шинкаренко, Александра Денисова] [Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи (2025)
- [Анастасия Васильева] Шаблон договора на создание сайта (2025)
- [Max Twain] Cypher 2 - Сайфер - творческий вечер (сентябрь)
- [Magisteria] Передвижники. Свобода и правда творчества
- [Ольга Ковалевская] Плед Изразец (3 МК)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь)
- [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры»
- [Елена Попова] Сухоцветы и работа с ними
- [Irinet Art] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)