Доступно Ольга Подоровская: "Астральные выходы. Материализация и программирование ситуаций."

Leon

Команда форума
Администратор

michmich73

Складчик
Привет!
Столкнулся впервые с этим автором. Удивился, т.к. тема мне достаточно знакома. Как всегда погуглил. Оказывается кроме астральных выходов автор занимается еще и праноединием и много чем другим. Позволю себе привести некоторые выписки из статьи
"Ольга Подоровская о переходе на праноедение (праносияние)":
1. Технология просветления также разработана Ольгой, его можно достичь в течение 15-20 минут,
2. Методика Подоровской не вызвала подозрений в опасности, так как она не требует клинический испытаний
3. По системе Подоровской некоторые люди перешли на праноедение за две недели и даже за 4 дня, но это только потомственные сыроеды.

а вот фото автора:

Я бы не назвал ее питающейся праной

juber

Член Клуба
ДА! Полностью поддерживаю - это мошенница) по крайней мере к данному мнению пришел случайно! Смотрел передачу украинскую - Говорит украина, что-то типо нашей - Пусть говорят. Так вот, там ее быстро вывели на чистую воду. У нее брали анализы, сказали что до фига холестерина, а такого быть не может если она праноед, так как она убеждала всех, что питается только пару глотками воды или соком))
Когда начал слушать ее видео про Астрал, был в культурном шоке. Сказочница еще та. Постоянно оговаривается, напускную важность показывает, сейчас очень много книг про Астрал только ленивый не пробовал.
Короче какое-то она отталкивающее впечатление сразу оказывает

michmich73

Складчик
ДА! Полностью поддерживаю - это мошенница) по крайней мере к данному мнению пришел случайно! Смотрел передачу украинскую - Говорит украина, что-то типо нашей - Пусть говорят. Так вот, там ее быстро вывели на чистую воду. У нее брали анализы, сказали что до фига холестерина, а такого быть не может если она праноед, так как она убеждала всех, что питается только пару глотками воды или соком))
Когда начал слушать ее видео про Астрал, был в культурном шоке. Сказочница еще та. Постоянно оговаривается, напускную важность показывает, сейчас очень много книг про Астрал только ленивый не пробовал.
Привет, Юбер!
Оказывается Вы в теме и подтвердили мои догадки. Я только одну статью прочитал. А иногда еще думаю про себя: "может я слишком придираюсь?". Оказывается, что еще и не значительно!

juber

Член Клуба
Привет, Юбер!
Оказывается Вы в теме и подтвердили мои догадки. Я только одну статью прочитал. А иногда еще думаю про себя: "может я слишком придираюсь?". Оказывается, что еще и не значительно!
ну у тети, на почве денег крышу снесло, по ее мнению - деньги не пахнут, а репутация не в счет

blnv

Складчик
А мне понравилась тетя. Конгресс по праноедению не очень, а вот посмотреть запись её практических занятий и семинаров очень даже познавательно и интересно.

juber

Член Клуба
А мне понравилась тетя. Конгресс по праноедению не очень, а вот посмотреть запись её практических занятий и семинаров очень даже познавательно и интересно.
ну, если вам нравятся чужие фантазии - нет проблем. Хотя есть другой прекрасный источник подобного - художественная литература.

juber

Член Клуба
ну, если вам нравятся чужие фантазии - нет проблем. Хотя есть другой прекрасный источник подобного - художественная литература.

tankist

Член Клуба
Ребята хватит верить во всякую чепуху. У меня было достаточно различных духовных практик, я так же увлекался на проффисеональном уровне различными учениями, религиями, сектами и убедился что эти все попы, пастера, гуру, тренера, духовные наставники либо шарлотаны, либо жертвы которые обманывают в первую очередь самих себя и не осозновая этого обманывают других людей. В принципе такой жертвой являлся я сам.

juber

Член Клуба
Ребята хватит верить во всякую чепуху. У меня было достаточно различных духовных практик, я так же увлекался на проффисеональном уровне различными учениями, религиями, сектами и убедился что эти все попы, пастера, гуру, тренера, духовные наставники либо шарлотаны, либо жертвы которые обманывают в первую очередь самих себя и не осозновая этого обманывают других людей. В принципе такой жертвой являлся я сам.
ну, судя по вашей "громотной" речи, вы действительно стали жертвой. Люди разные нужны, люди разные важны. Кому-то нужно картошку копать, кому-то книги писать, кому-то в космос летать, кому-то улицы мести. Все верно, так и должно быть.

tankist

Член Клуба
ну, судя по вашей "громотной" речи, вы действительно стали жертвой.
))) ну не умею я писать грамотно тексты, всегда диктанты плохо писал, но к рече это не как ни относится, разговариваю и рассказываю всегда красиво, а на бумаге изложить не могу, спасибо за критику :)

Vic-Tor

Премиум
Да и у меня создалось такое же впечатление, на трансляции кашляет, путается, пукает, сморкается - мерзость какая-то , короче весьма отталкивающая личность ( а я думал это только мое отношение , спасибки, что не одинок :)

ADV

Складчик
В плане астральных выходов лучшее что я видел это курсы Миши Радуги

Сверху
... ...