Он-лайн курс по детской фотографии
Блок «Обработка». Длительность урока 3-4 часа (зависит от уровня подготовки), возможно разбить на два дня по 1,5-2 часа. Ученики получают набор моих экшенов, а также доступ в закрытую группу, где выложены материалы по обработке, видеоуроки, ведется обсуждение различных проблем.
1. ПО, которое я использую: Lightroom+Bridge+Photoshop.
2. Bridge — настройка и использование
3. Lightroom:
- Обзор, настройка. Каталоги
- Импорт фотографий.
- Отбор и сортировка. Фильтры Lightroom
4. Обработка фотографий в LR:
- инструменты обработки и ретуши
- пресеты
- мои приемы обработки
- пакетная обработка фотографий — несколько способов
5. Экспорт фотографий. Настройки и пресеты экспорта
6. Форматы изображений.
7. Обработка фотографий в Photoshop:
- настройка рабочего пространства
- автоматизация обработки, экшены
- авторские приемы обработки: ретушь и цветокоррекция, скинтон
- режимы наложения
- мои экшены
- резкость и сохранение для web
8. Обработка от и до на примере моих фотографий.
9. Фотокниги:
- шаблоны верстки, их создание и применение. Верстка книги за 20 минут
Блок «Фотосъемка». Длительность около 2 часов. Проводится в маленькой группе (5-6 человек) по мере ее набора. На практике я покажу как я прошу клиентов подготовиться к съемке, как подбираю локацию, свет, работаю с моделями, какие позы и ракурсы выбираю. Мы обсудим технику, можно будет попробовать поснимать на мою камеру и объективы (или надеть их на свою), сравнить картинку. Полученные снимки можно использовать у себя в портфолио.
Информация о стоимости он-лайн обучения и способах оплаты высылается по запросу. Конакты на странице Контакты
На мой взгляд один из лучших российских детских фотографов.
СпойлерПрограмма онлайн обучения включает два блока, можно выбрать один из них или оба.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Блок «Обработка». Длительность урока 3-4 часа (зависит от уровня подготовки), возможно разбить на два дня по 1,5-2 часа. Ученики получают набор моих экшенов, а также доступ в закрытую группу, где выложены материалы по обработке, видеоуроки, ведется обсуждение различных проблем.
1. ПО, которое я использую: Lightroom+Bridge+Photoshop.
2. Bridge — настройка и использование
3. Lightroom:
- Обзор, настройка. Каталоги
- Импорт фотографий.
- Отбор и сортировка. Фильтры Lightroom
4. Обработка фотографий в LR:
- инструменты обработки и ретуши
- пресеты
- мои приемы обработки
- пакетная обработка фотографий — несколько способов
5. Экспорт фотографий. Настройки и пресеты экспорта
6. Форматы изображений.
7. Обработка фотографий в Photoshop:
- настройка рабочего пространства
- автоматизация обработки, экшены
- авторские приемы обработки: ретушь и цветокоррекция, скинтон
- режимы наложения
- мои экшены
- резкость и сохранение для web
8. Обработка от и до на примере моих фотографий.
9. Фотокниги:
- шаблоны верстки, их создание и применение. Верстка книги за 20 минут
Блок «Фотосъемка». Длительность около 2 часов. Проводится в маленькой группе (5-6 человек) по мере ее набора. На практике я покажу как я прошу клиентов подготовиться к съемке, как подбираю локацию, свет, работаю с моделями, какие позы и ракурсы выбираю. Мы обсудим технику, можно будет попробовать поснимать на мою камеру и объективы (или надеть их на свою), сравнить картинку. Полученные снимки можно использовать у себя в портфолио.
Информация о стоимости он-лайн обучения и способах оплаты высылается по запросу. Конакты на странице Контакты
На мой взгляд один из лучших российских детских фотографов.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...