Онлайн курс "Заработок на YouTube с CPA партнерок"

Leon

Команда форума
Администратор
Продажник: ЦЕНА 4500
[HIDE-REPLY-THANKS]

[/HIDE-REPLY-THANKS]

Краткая информация:

В YouTube можно зарабатывать не только на adsense, а еще и на CPA партнерках.
Как это сделать я расскажу вам в своем онлайн курсе.

Курс будет поделен на 5 частей:
1. Основная информация:
как правильно создать канал;
как сделать так, чтобы ваш канал вызывал доверие в глазах робота ютуба;
как и где находить видеоролики;
как получить все плюшки на ваш канал, как в официальной партнерки от YouTube;

2. Три способа сделать видеоролик уникальным.

3. Как добавить рекламу в свои же видеоролики, за которую не нужно платить и с которой вы будете лить на CPA партнерки.

4. Выбор ниши и офферов.

5. Как продвигать видеоролики.

Скачать:
[HIDE-POSTS=4]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

gallina62

Складчик
Давно искала что-то подобное. Курс заинтересовал. Кто-нибудь уже изучил его?

qweasik

Складчик
заявлено интересного много чего, как на самом деле это работает ли...

dimarik11

Складчик
вообще youth интересная тема сейчас она как раз набирает обороты. автор совместил ее Для заработка на партнёрках. посмотрим что это

qweasik

Складчик
"добавить рекламу в свои же видеоролики, за которую не нужно платить и с которой вы будете лить на CPA партнерки" разве на чужой сайт можно давать рекламу в своих видео?

King

Член Клуба
вообще youth интересная тема сейчас она как раз набирает обороты. автор совместил ее Для заработка на партнёрках. посмотрим что это
Да их давно уже совместили и с просто каналами и с дорами)). А вот конкретно к этому человеку я хотел тогда пойти поучиться по скайпу, но он куда-то пропал, потом совсем пропал...Эх, а такие грандиозные по тем временам были планы.

Pochtalion1984

Складчик
Я бы хотел посмотреть, что внутри этого курса. Вообще youtube - перспективная тема

Roni

Премиум
Может все таки кто - то, напишет конкретно о курсе, а не просто набивает посты?:D

King

Член Клуба
Может все таки кто - то, напишет конкретно о курсе, а не просто набивает посты?:D
Я же писал выше не было коучинга, пропал он с серча, тут раздатки начала. Он по ходу изначально вообще планировал мануал сделать и продать. Вот тут и есть первые картинки для мана. Не стоит особо заморачиваться.

Petval

Складчик
У каждого автора свои подходы к решению проблемы. Интересно, что в этом курсе и как это сможем реализовать на практике.

BLA1Z

Премиум
Надо будет посмотреть какую методику тут предлагает Автор. Банальное добавление кучи роликов, например по играм, с размещение ссылки на сайт без тегов мало эффективно. Вернее трафик приносит, но конверсий 1 на 1000 =)

Egoza

Член Клуба
Столько народу кинулись продвигать свой "маленький бизнес" на youtube, что тема перестала быть перспективной. ИМХО.

Alex Romov

Член Клуба
На складчике в авторском разделе есть тренинг по похожей тематике. Интересно, что в данном продукте, тем более он дешевле.

Phenix

Складчик
youtube сейчас уже очень мало платит. партнерка стала проседать конкретно.

Сверху
... ...