Онлайн мастер-класс «Семейная фотография. От хобби к профессии» (Елена Гернович)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Онлайн мастер-класс «Семейная фотография. От хобби к профессии» (Елена Гернович)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Поехали!
Абсолютно все участники, помимо приобретенных знаний, гарантированно получат еще ценные подарки.
Как вы понимаете, при таком формате обучения у меня нет необходимости в затратах на организацию, билеты, жилье в другом городе, аренду конференц-зала и т.д. Поэтому стоимость обучения будет доступна каждому из вас. И самое приятное.
Специально для вас 21 апреля я проведу свой первый онлайн мастер-класс «Семейная фотография. От хобби к профессии».
Вы спрашиваете о том, как начался мой путь фотографа, как добиться успеха в фотографии, как поймать тот самый волшебный свет, какие приемы я использую при обработке фотографий, как найти своих клиентов, какие способы продвижения я использую, как мне удается получать приглашения на фотосъемки из других стран и многое-многое другое.
Практически каждый день я получаю от вас сообщения из разных уголков не только России, но и со всего мира.
Дорогие друзья и коллеги, рано или поздно это должно было случиться

Цена уточняется

Сверху
... ...