Онлайн-школа репетиторов Анны МалковойОнлайн-Школа Репетиторов Анны Малковой (новая версия) + Комплект "Эксперт" (2015-2016) + книга "Моя профессия - репетитор"
Школа Репетиторов – это 5 занятий по 2 часа, с 22 по 26 августа, в утреннее время. Даже если вы по какой-либо причине не смогли посетить занятие – вы получите полную видеозапись и все методические материалы.
Что получают учащиеся «Онлайн-Школы репетиторов» Анны Георгиевны Малковой?
- Умение решать те задачи, которые раньше были недоступны;
- Полностью всю методику Анны Георгиевны Малковой (ранее не публиковалась);
- Готовый комплект методических материалов, в который входят:
1) Комплект «Эксперт» — видеозаписи всех мастер-классов 2015-2016 года стоимостью 8750 рублей - входит в стоимость курса обучения в Школе репетиторов.
2) Годовой Онлайн-курс подготовки к ЕГЭ, то есть все мастер-классы 2016-2017 года онлайн и материалы к ним - по минимальной стоимости 2800 рублей (оплачивается дополнительно)
3) Книга «Моя профессия – репетитор».
Цена: 7200 руб.
Цена складчины указана без годового мастер-класса 2016-2017 года онлайн.
При оплате до 30 июля цена составила бы 5760 руб.
Школа Репетиторов – это 5 занятий по 2 часа, с 22 по 26 августа, в утреннее время. Даже если вы по какой-либо причине не смогли посетить занятие – вы получите полную видеозапись и все методические материалы.
Что получают учащиеся «Онлайн-Школы репетиторов» Анны Георгиевны Малковой?
- Умение решать те задачи, которые раньше были недоступны;
- Полностью всю методику Анны Георгиевны Малковой (ранее не публиковалась);
- Готовый комплект методических материалов, в который входят:
1) Комплект «Эксперт» — видеозаписи всех мастер-классов 2015-2016 года стоимостью 8750 рублей - входит в стоимость курса обучения в Школе репетиторов.
2) Годовой Онлайн-курс подготовки к ЕГЭ, то есть все мастер-классы 2016-2017 года онлайн и материалы к ним - по минимальной стоимости 2800 рублей (оплачивается дополнительно)
3) Книга «Моя профессия – репетитор».
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Цена: 7200 руб.
Цена складчины указана без годового мастер-класса 2016-2017 года онлайн.
При оплате до 30 июля цена составила бы 5760 руб.