Складчина: Опасные интернет-сообщества, или Как защитить детей и подростков в сети? [Первое сентября] [Константин Бакланов]
В последние годы Интернет превратился в одну из основных угроз психологической безопасности детей и подростков. Постоянно возникают новые интернет-сообщества, мотивирующие школьников на саморазрушение и попытки совершения суицида. Как защитить школьников от подобных интернет-угроз? Что могут сделать учителя и родители? Какие существуют деструктивные интернет-сообщества? Какие существуют способы защиты и профилактики? На эти и другие вопросы ответит автор - доцент кафедры непрерывного образования Московского государственного областного университета.
Автор курса: Бакланов Константин Владимирович
- кандидат педагогических наук, доцент кафедры педагогической, возрастной и социальной психологии Института психологии, социологии и социальных отношений МГПУ
Курс адресован педагогам и родителям.
Срок освоения 6 часов
Курс на основе видео. Печатные материалы к модулю не предусмотрены.
300 руб
Скрытая ссылка
Автор курса: Бакланов Константин Владимирович
- кандидат педагогических наук, доцент кафедры педагогической, возрастной и социальной психологии Института психологии, социологии и социальных отношений МГПУ
Курс адресован педагогам и родителям.
Срок освоения 6 часов
Курс на основе видео. Печатные материалы к модулю не предусмотрены.
300 руб
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Теория Х.Спотница: современный психоанализ [EduNote] [Виктория Матыгина-Кухарчук]
- АРТ-КЛУБ "ПЕРFUCKЦИОНИСТ" [Арон Оноре]
- Пугающая депрессия [EduNote] [Зульфия Байрамкулова]
- Кто я? Где я? С кем я? Идентичность - основные понятия [EduNote] [Оксана Коломийцева]
- Изисайт [Забрать максимум от курса] [Никита Стариков, Влад Ложкин]