Активно Опционная стратегия, дающая от 3% до 10% в месяц + 3 месяца практической торговли.

Leon

Команда форума
Администратор
To view the content, you need to Sign In or Register.

За годы торговли я разработал простую опционную стратегию, которая позволяет достаточно стабильно зарабатывать от 3% до 10% в месяц. Это не значит, что стратегия абсолютно безубыточная и приносит только доход, как печатный станок. Это нет так. Риск есть, и он вполне реальный и придется побороться за прибыль, но вероятность ее получения очень высокая. При этом сделок совершается не много от 4 до 12 в месяц, а это значит, что использовать ее может человек, который работает на основной работе, а на бирже размещает свободные средства.

Я готов поделится своей стратегией в этом курсе. Причем не просто рассказать стратегию на пальцах и слайдах, как делается на большинстве курсов, а показать торговлю на реальном примере. Для этого я открою счет на MICEXна 100 000 руб. и счет на Америке на 30 000 дол., чтобы показать работу стратегии сразу на двух рынках. Теория будет рассказана на одном занятии в течении 60-90 минут. Потом я в реальном времени соберу портфели на обоих рынках (это два занятия, т.к. время формирования не совпадает) и буду комментировать управление ими в течении месяца. Потом еще два месяца я буду отвечать на вопросы и помогать вести портфели всем участникам обучения, но это уже только для MICEX, если кто-то захочет помощи по Америке, это нужно оговаривать дополнительно, т.к. отслеживать много инструментов тяжело.

Теперь кратко о стратегии:

Торгуется пара опцион и базовый актив (акция или фьюч). Для России это RI.

Потенциал прибыли от 3% до 10% в месяц.

Рекомендуемый счет: MICEX от 100000 руб. (50 000 минимум), Америка от 30 000 дол. (15 000 минимум)

Кол-во сделок: от 4 до 12 в мес.

Дата начала обучения в районе 10-13 января, формирование портфеля MICEX 15 января, а на Америке 22 января. Если не соберемся в январе, то все съеден на месяц.

Цена на курс рассчитана исходя из того, что человек имеет 50 000 рублей, для открытия счета на MICEXи торговли в реальном времени. В этом случае, даже получение прибыли по минимальной границе позволит ему окупить вложенные средства и начать приносить прибыль.

Сразу отвечу на вопрос зачем палить Грааль. Во-первых, стратегия не Грааль, ничего секретного в ней нет и придумал ее не я. Я просто ее адаптировал и отработал ее практическое использование. Во-вторых, ни у кого здесь не хватит денег, чтобы ее сломать, и у всех вместе взятых не хватит, даже на нашем тонком рынке. А без рисково получить профит, это мечта любого трейдера.

Нужны проверяющие, которые имеют опыт торговли опционами.

Последнее редактирование:
Сверху
... ...