Доступно Основа продуктивного сна. Спать меньше, а высыпаться лучше

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]
Продажник

[/HIDE-POSTS]

Автор Юрий Свобода
Как легко и быстро решить 87% вашихпроблем со сном, поздним засыпанием, тяжелым вставанием, сонным состоянием днем и постоянной нехваткой энергии и сил
Внимание: Система рассчитана на здоровых людей в возрасте 18-45 лет, которые не хотят, чтобы их проблемы со сном превратились в болезнь!

1)Аудио-запись вебинара
«Основа продуктивного сна. Спать меньше, а высыпаться лучше»

[HIDE-POSTS=8]

Скрытый текст:
Яндекс:

Мега:

Пароль: Dg48T85n_f4H5B_m4
[/HIDE-POSTS]

Egoza

Член Клуба
Юрий Свобода придерживается принципа, что ложиться спасть надо с заходом солнца, а просыпаться с рассветом. Тяжело это однако...)

Almera

Член Клуба
А еще у него ярко выраженный украинский акцент-иногда режет слух)))

Реакции: Lara

Almera

Член Клуба
Если же говорить о самой методике,то это любительские советы,а не курс профессионала.

Реакции: Lara

Egoza

Член Клуба
В смысле, это зимой спать придётся 18 часов что ли? )
Я тоже не понимаю этот принцип "жить по природному")) Имеется ввиду, что ложиться надо очень рано, в 21:00, а вставать лучше всего в 4-5 утра. Вот попробуй так поживи)

derevo7

Член Клуба
вообще у каждого человека свой ритм, почитайте, как спал Леонардо да Винчи

Красотулечка

Член Клуба
А мне данный курс понравился, много полезных фишек. Согласна, что автор говорит с сильным акцентом, но все по-существу. Нервная система отдыхает во время сна с 22 до 24 часов, это самая правильная методика.

Elena11

Член Клуба
сон еще зависит от зашлакованности организма. Человек чем больше загажен ,есть мертвечину и прочее , тем больше ему надо спасть, чтоб организм справился с токсинами. И естественно хочется спать долго, даже если спать ложиться рано. Есть знакомые сыроеды , которые спят по 5-6 часов в день и высыпаются . Тоже перехожу на сыроедение , примерно 80% сейчас сыроедной еды. Так тоже спать на пару часов меньше стала . Надеюсь результаты улучшаться с очищением организма

Coolmoney1

Член Клуба
сон еще зависит от зашлакованности организма. Человек чем больше загажен ,есть мертвечину и прочее , тем больше ему надо спасть, чтоб организм справился с токсинами. И естественно хочется спать долго, даже если спать ложиться рано. Есть знакомые сыроеды , которые спят по 5-6 часов в день и высыпаются . Тоже перехожу на сыроедение , примерно 80% сейчас сыроедной еды. Так тоже спать на пару часов меньше стала . Надеюсь результаты улучшаться с очищением организма
Подтверждаю. Тоже есть знакомые,так же сыроеды и так же со сном у них проблем нету) Хочу тоже перейте но ни как решиться не могу)

anonfrom

Складчик
Ох, хотел бы я чтоб это было правдой "Спать меньше, а высыпаться лучше". А то что организм отдыхает примерно с 22-23 до полуночи это общеизвестный факт.

Bhbyf

Складчик
Юрий Свобода придерживается принципа, что ложиться спасть надо с заходом солнца, а просыпаться с рассветом. Тяжело это однако...)
Да это принцип любых практик - той же йоги, хотя бы. Тут никакого открытия нет. Также считается, что чем раньше ложишься спать, тем меньше сна организму требуется. Как раз не должно быть тяжело. У меня проблема иная - я просто не могу рано заснуть :(

Елена

Член Клуба
Мне курс понравился. То что предлагает автор - для меня работает.Конкретно просит делать все как описывает,чтобы человек получил результат.Я лично получила.Всю жизнь считала себя совой.Сейчас сама без будильника встаю в от 5-05 до 5-30(в зависимости от погоды и солнца).Спать если позволяет время ,ложусь в 22-00.Правда не всегда получается.Так могла заснуть только в 2-00 ночи и то не всегда иногда до утра не могла заснуть.Причем автор не говорит,что ты сразу должен встать рано утром и т.д. - все происходит естественно без напряжения.

Aleks911

Член Клуба
Очень известен эксперимент, связанный с естественным засыпанием и циклами, которые зашиты в человеке...Короче говоря- как бы стал спать человек, если бы на него не давил социум..
Ссылки на подробности найти в принципе не так уж и трудно..

Эксперимент проводился НАСА, как раз для того чтобы понимать, как максимально естественно, а значит и , сохраняя и здоровье и разум, и здоровье психическое..Создать условия для ВЫЖИВАНИЯ- космонавтов..
Офигенные эксперименты, много там чего, вот в том числе, про СОН -

спит человек примерно, если убрать всяческое давление, спит примерно по 4 часа, с такими же промежутками получается три раз а по 4 в сутки,
т.е в сутки - ребята 12 часов..при чем-
четко прослеживается время засыпания и связано с природными циклами,
эксперименты проводились в условиях, когда непонятно, что там за стенами, утро, ночь...все без часов, никто не знает, что на самом деле происходит в природе, но как то...реагирует все же!!!

так вот...засыпание- примерно

= в утренние часы- утренние сумерки
= в обед и
- вечерние сумерки..

с разно степенью флуктуации, но так и есть..
утро, обед, вечер..
сравнили со статистикой АВАРИЙ на дорогах Америки=
четко совпадает
РЕБяТА !!будте внимательнее за рулем,
- ЭТО ПРИРОДА, ПРОТИВ НЕ ПОПРЕШЬ!!
УТРОМ,В ОБЕД И ВЕЧЕРОМ...

Засыпает человек, что то древнее, в его голове включается...
Кстати, точно так же спят и Иранские дервиши и суфии...Но это уже другое исследование)))

karrramba

Складчик
спит человек примерно, если убрать всяческое давление, спит примерно по 4 часа, с такими же промежутками получается три раз а по 4 в сутки,
Леонардо да Винчи так спал, или нет?
отпишитесь - реально кто-то опробовал эту методу? результат есть?

Последнее редактирование:

Aleks911

Член Клуба
Леонардо да Винчи так спал, или нет?
отпишитесь - реально кто-то опробовал эту методу? результат есть?
Из известных людей, ныне пока еще здравствующих - я знаю Симона Шноль..
Очень известный ученый, многие годы встает в 3 утра..спит пот 4-5 часов в день, долгие, долгие годы..
Находится в очень здравом уме и доброй памяти..Дай бог ему так и дальше.
Найти, его можно в ютьюбе например, даже в проекте академия , он там , как раз о биологических часах лекцию проводил..
Немного не по этой теме.
Такому человеку- не вижу оснований не доверять.

Сверху
... ...