К
Корнес
Сахранова
Заочный вебинар О. Сахрановой
Мое изучение фен-шуй у Мастера Леяу начилось именно с иньского фен-шуй. И тогда меня и тех, кто платил по 10000$ за 8 дней обучения за этот курс, спрашивали, зачем нам это? Ведь мы не будем делать все эти вещи у себя в стране?! Но я ни капли не сомневалась и была на 100% уверена, что именно с этого курса и нужно изучать фен-шуй, ведь именно он дает понимание ландшафта и традиции фен-шуй.
И мои ожидания оправдались многократно!
Нужно понимать корни системы, чтобы изучать затем ее ветви и плоды.
Для тех, кому важно понимать, на чем стоит весь фен-шуй — узнать основы понимания ландшафта.Для тех, кто хочет узнать, какой должна быть могила ваших предков и что можете сделать именно вы, чтобы отследить и вовремя исправить наступление болезни или потерю денег.
Продажник
To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Заочный вебинар О. Сахрановой
Мое изучение фен-шуй у Мастера Леяу начилось именно с иньского фен-шуй. И тогда меня и тех, кто платил по 10000$ за 8 дней обучения за этот курс, спрашивали, зачем нам это? Ведь мы не будем делать все эти вещи у себя в стране?! Но я ни капли не сомневалась и была на 100% уверена, что именно с этого курса и нужно изучать фен-шуй, ведь именно он дает понимание ландшафта и традиции фен-шуй.
И мои ожидания оправдались многократно!
Нужно понимать корни системы, чтобы изучать затем ее ветви и плоды.
Для тех, кому важно понимать, на чем стоит весь фен-шуй — узнать основы понимания ландшафта.Для тех, кто хочет узнать, какой должна быть могила ваших предков и что можете сделать именно вы, чтобы отследить и вовремя исправить наступление болезни или потерю денег.
Продажник
To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Школа практического психоанализа] Инфантильное на сеансе (2024)
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Стажер (2024)
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Время (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Сознание - психология тела и телесности (2024)
- [Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 2 (2024)