Двадцать лет я изучаю тему лидерства и могу с уверенностью заявить:
Лидерство — это иной способ мышления;Лидерство доступно каждому;Эффективное применение лидерской стратегии дает результаты, которые недоступны для большинства людей.Сейчас я представляю вам мой онлайн-курс, где за 30 дней вы пройдёте из точки А в точку Б под моим руководством. Мне важно, чтобы в конце у вас были результаты. Именно для этого вы здесь.
gandapas.school/courses/basics?gcmes=1958212915&gcmlg=93...
Лидерство — это иной способ мышления;Лидерство доступно каждому;Эффективное применение лидерской стратегии дает результаты, которые недоступны для большинства людей.Сейчас я представляю вам мой онлайн-курс, где за 30 дней вы пройдёте из точки А в точку Б под моим руководством. Мне важно, чтобы в конце у вас были результаты. Именно для этого вы здесь.
gandapas.school/courses/basics?gcmes=1958212915&gcmlg=93...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Платье Шарлен. Размер 40-52. Рост 170-176 [VikiSews] [Виктория Ракуса]
- Алчные игры [margothemanager] [Марго]
- Человекоориентированный ИИ (HCAI) [udemy] [Dr. Amar Massoud]
- Самомассаж-путь к гармонии и здоровью [Альбина Хусаинова] + Безглютеновая кулинария для всей семьи [Виктория Романова]
- Мастер Google Таблиц: Полный курс по аналитике автоматизации [udemy] [PapaHR]