Основы техдизайнаЦена: 2000 руб
Результативная работа с фотостоками;
Обтравка pen-tool’ом в полевых условиях;
3 типа градиентного фона;
Как пользоваться «Filter — Blur —
Tit-Shift» и убирать его артефакты;
Как делалась «чашка с пироженым»
для тренинга.
Бонусные видео-уроки после мероприятия: СпойлерДетальная работа с каждым из участников. До тренинге вы присылаете свои работы, в эфире мы их разбираем: минусы и плюсы, как улучшить. Однако и на этом фидбэк не прекращается. После тренинга вы присылаете мне на e-mail свою картинку, где вы применили полученные знания, и, уже индивидуально, я разбираю вашу работу.
Где брать стоковые картинки от 50 рублей за штуку;
Как сделать интересный и динамичный фон для картинки;
Композиция. Как обойти винегрет и сделать гармонично;
Критерии для правильного «вписывания» картинок в вашу работу;
Природа бликов и отражений,
как рисовать;
Узнаете самый простой путь развития навыков техдизайнера;
Как правильно рисовать тени. Отрисовка теней средствами CS6 и маленькой хитростью;
Как убрать мусор или JPEG-артефакты с картинок, «причесать» их ипривести в красивый порядок;
Пост-продакшн. Как создать общую атмосферу изображения и разбавить простейшими спец-эффектами;Тренинг «Основы техдизайна» Автор Юшков Виталий
Что вы узнаете из тренинга:
СпойлерНастраиваем фотошоп под комфортную работу;Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Результативная работа с фотостоками;
Обтравка pen-tool’ом в полевых условиях;
3 типа градиентного фона;
Как пользоваться «Filter — Blur —
Tit-Shift» и убирать его артефакты;
Как делалась «чашка с пироженым»
для тренинга.
Бонусные видео-уроки после мероприятия: СпойлерДетальная работа с каждым из участников. До тренинге вы присылаете свои работы, в эфире мы их разбираем: минусы и плюсы, как улучшить. Однако и на этом фидбэк не прекращается. После тренинга вы присылаете мне на e-mail свою картинку, где вы применили полученные знания, и, уже индивидуально, я разбираю вашу работу.
Где брать стоковые картинки от 50 рублей за штуку;
Как сделать интересный и динамичный фон для картинки;
Композиция. Как обойти винегрет и сделать гармонично;
Критерии для правильного «вписывания» картинок в вашу работу;
Природа бликов и отражений,
как рисовать;
Узнаете самый простой путь развития навыков техдизайнера;
Как правильно рисовать тени. Отрисовка теней средствами CS6 и маленькой хитростью;
Как убрать мусор или JPEG-артефакты с картинок, «причесать» их ипривести в красивый порядок;
Пост-продакшн. Как создать общую атмосферу изображения и разбавить простейшими спец-эффектами;Тренинг «Основы техдизайна» Автор Юшков Виталий
Что вы узнаете из тренинга: