Доступно От 1300 рублей в час. Авторское руководство.

Майкл

Премиум
Нашумевший в просторах рунета курс теперь и у нас :)

Продажник
To view the content, you need to Sign In or Register.

И так, вот курс про который мы говорили: «От 1300 рублей в час. Авторское руководство.». На продажнике, автор курса Лев Покора, а на глопарте Кирилл Вторушин. Курс даже защищен авторским правом
Идеи такой еще не было, но стоящая она или нет — это решать вам. Курс продается за 820 рублей. Будьте добры, оставьте отзыв после прочтения, а кому не сложно — напишите в глопарт, чтобы курс сняли с продажи. Оцениваем

Описание курса:

Меня зовут Лев Покора, всю жизнь прожил в Кракове, Польша. На данный момент занимаюсь бизнесом в Москве (Россия). Занимаюсь информационным бизнесом 12 лет. 8 из которых я потратил на сетевой маркетинг (MLM), 2 на партнерский бизнес (CPA) и последние полтора года я целиком уделяю своей собственной, абсолютно новой методике заработка в интернете.Она не потребует у вас много времени, вложений и вообще то, с чем вы были знакомы ранее, в этом я уверен. Прочтите информацию до конца, она не оставит вас равнодушными и значительно изменит ваш вечер!

В ЧЕМ СУТЬ МОЕЙ СИСТЕМЫ?

Деньги в интернете можно заработать только путем осваивания новой профессии! Не бывает формул заработка из воздуха! Настоящую чистую и большую прибыль можно получить только собственным трудом. Сегодня я Вам предлагаю всего за 30 минут освоить для себя абсолютно новую, простую профессию — которую знают лишь единицы, которая очень востребована и которая будет вам приносить около 3 000 рублей в день. Да, деньги не такие крупные как обещают вам другие авторы. Но я обещаю Вам, эта система действительно работает и вы получите первую прибыль уже через несколько часов после старта работы в новой профессии. Это безумно просто и легко!

ПОЧЕМУ МОЯ СИСТЕМА ЛУЧШАЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ?

Прибыльное дело
Работая по моей системе вы действительно будете получать большие деньги. Из 10 000 систем в интернете, только 5 из них рабочие — поздравляю, одна из рабочих почти в ваших руках.

ПРОЩЕ НИЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
По моей системе работают и школьники и пенсионеры. Тут не нужно обучаться чему либо или приходить с какими то знаниями. Проходите шаг за шагом и получайте сумасшедший результат!

Абсолютная уникальность
Я на 99,99% уверен,что эту систему никто не мог придумать ранее и вы видите ее впервые. В ней нет конкуренции, никакой рутины и прочих ям. Получите и зарабатывайте уже сейчас!

ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
Моя система даст вам заработок который абсолютно не потребует у вас никаких вложений. Понятие » без вложений мало, с вложениями много» у меня не существует!

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Ждем отзывы!

Последнее редактирование модератором:

Vitaska

Премиум
Ничего особенно нового автор не придумал... очередной фриланс, только автор предлагает работу по созданию лендингов на автоматическом сайте, сбивая цены опытных фрилансеров. Заработать можно, но не факт что 1300 рублей в час.... все зависит от производительности и фантазии исполнителя.

Denzenger

Складчик
Тема шлак если честно, претензий к тс нету, но увы все уже заезженно 5 лет назад.

Сверху
... ...