Раздача От 2000 рублей за 3 часа. Просто повтори и заработай!

Leon

Команда форума
Администратор
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Продаю свою авторскую уникальную схему по заработку.

Схема придумана и протестирована лично мной.В сети аналогов нет!
Зарабатывать по схеме можно от 2000 рублей за 3 часа работы! Справится любой, нужно только повторить за мной, по видео!
Работать будем в СРА.

Как я работаю:
В левой стороне монитора, программа для работы, справа окно проигрывателя с сериалом.За 3 часа я зарабатываю 2280 рублей. По моему, отличная работа) Есть только одно но, я настолько ленивый, что решил продать 20 копий, что бы целый месяц не работать))) Всем кто купит схему, помогу разобраться и вникнуть в работу за пару часов.

Скрин моего заработка:

Содержание мануала:

Отзывы:

Последнее редактирование:

Leon

Команда форума
Администратор
Автор пишет что:
Осталось:8 копий.
Так что думаю стоит поторопится, отзывы очень даже хорошие.

толик

Складчик
дык по сути пруфа то нету - на скрине во первых просто вывод на вебмани а не скрин с партнерки + за месяц даже 20ки заработка не набегает, даже заморачиваться бы не стал. А по сути сейчас на Глопарте такие мега курсы продают по за заработку ляма в месяц и всего за 400 рублей, что цена мануала, которая отбивается за 2 недели выглядит вполне реалистично.

rector2014

Складчик
Хочу всех предупредить, что это говно slivsk Кидала
Даже не вздумайте скидываться !
Козлина покупает членство и кидает
Скреншот ниже нажмите !
Всех кинул тут, но его под другим ником !

WMR и ЯД предоставляет разные !!!

Последнее редактирование модератором:

Leon

Команда форума
Администратор
Ничего себе, ждем объяснений от slivsk, а по поводу курса организатором буду я и покупать его буду
на прямую у автора.;)

rector2014

Складчик
Ничего себе, ждем объяснений от slivsk, а по поводу курса организатором буду я и покупать его буду
на прямую у автора.;)
Уважаемый этот козёл вам столько лапши навешает, что у вас и сомнений не останется, что он белый и пушистый !
Понимаете этот наглец даже статус Свой покупает ! На сеохе был такой у него статус и рега месячная ! Так, что не думайте, пинка под зад и сами оргам становитесь !

rekrut

Премиум
Да походу это тот же человек что и там. Банить сразу нужно таких негодяев.
Центос главное не спались при покупке :) очень хочу продукт получить :D

slivsk

Премиум
Ничего себе говна вылилось)) Ничего, что я учавствовал в той складчине, после орг там всех кинул. Я написал сообщение, цитирую: "Администрации обратно в школу за парты". Кто тут во мне кидалу увидел?

slivsk

Премиум
Хочу всех предупредить, что это говно slivsk Кидала
Даже не вздумайте скидываться !
Козлина покупает членство и кидает
Скреншот ниже нажмите !
Всех кинул тут, но его под другим ником !
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
WMR и ЯД предоставляет разные !!!
От тебя сынок жду извинений, не прав по полной.

rector2014

Складчик
От тебя сынок жду извинений, не прав по полной.
Перед лицом администрации этого форума, а главное перед юзером slivsk
Прошу искренне прощения, за то что нагнал на этого человека зря! Данный юзер действительно был складчиком на сеохе и не являлся орлом.
Вышло так, что админ того форума ввёл в заблуждение меня и тут-же забанил из-за того, что я попросил его извиниться за кидок на его форуме.
Прошу прощения slivsk

slivsk

Премиум

Я так и не понял из-за чего админ тот токда начал проклинать и гнать на slivs
Я не видел что там было написано после моего бана, но судя по твоему скрину - первый абзац посвящен мне, второй абзац оргу.

slivskladchikUser

Член Клуба
Видел что ты продаешь ее еще на другом ресурсе, уже отписался в жалобе на сообщение! Хоть бы постеснялся! Даже ники совпадают.

Сверху
... ...