трагико
Член Клуба
YouTube + AliExpress = от 500$ в месяц без вложений
Насколько актуальна тема заработка на AliExpress на сегодняшний день?
Давайте проверим, сколько людей интересовались этой тематикой через поиск. Запросов «Алиэкспресс», по информации Wordstat Яндекса, – 7 932 453 в месяц. Добавьте сюда еще 1 347 850 по запросу «Aliexpress». И это только Яндекс, а есть же еще Google и другие поисковики. То есть, интерес к интернет-ресурсу – колоссальный.
Вы только посмотрите, сколько сейчас развелось YouTube каналов по данной тематике. И все они зарабатывают на партнерской программе от AliExpress!
Что Вы получите из этого курса:
Я думаю, что все понимают, что самое главное в этом виде заработка – это быстро наполнить свои YouTube каналы уникальным контентом (видео-роликами), чтобы получить хороший трафик. А будет трафик, будут и продажи партнерских товаров – это уже закономерность.
Я научу Вас зарабатывать на AliExpress!
Все подробности нашей методики Вы узнаете уже в самом курсе.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
- Что мне надо будет делать? Как я буду зарабатывать?
- Вы будете рекламировать товары с AliExpress с помощью видео-роликов. Зарабатывать Вы будете, получая свой партнерский процент с каждой продажи товаров с AliExpress и еще рекламируя один интересный сервис.
- Понадобится ли мне видеокамера? Я совсем не умею работать с программами для монтажа видео…
- Нет, видеокамера для съемки видео Вам не понадобится. В процессе работы никакие программы для монтажа видео Вам также не понадобятся. Все необходимые для работы инструменты Вы найдете внутри курса.
- С какой именно категорией товаров с AliExpress мне необходимо будет работать?
- Следуя нашей методике, Вы сможете работать с любой категорией товаров. В курсе я покажу Вам хорошую категорию товаров для заработка. Также расскажу, как можно масштабировать трафик.
- Какие денежные затраты нужны для начала работы?
- Никаких денежных затрат не будет вообще. Только ваше время.
- Сколько времени в день мне необходимо будет уделять этой работе?
- 1-2 часа в день будет вполне достаточно.
Насколько актуальна тема заработка на AliExpress на сегодняшний день?
Давайте проверим, сколько людей интересовались этой тематикой через поиск. Запросов «Алиэкспресс», по информации Wordstat Яндекса, – 7 932 453 в месяц. Добавьте сюда еще 1 347 850 по запросу «Aliexpress». И это только Яндекс, а есть же еще Google и другие поисковики. То есть, интерес к интернет-ресурсу – колоссальный.
Вы только посмотрите, сколько сейчас развелось YouTube каналов по данной тематике. И все они зарабатывают на партнерской программе от AliExpress!
Что Вы получите из этого курса:
- Хорошую для заработка нишу с огромным трафиком
- Технологию быстрого создания уникальных роликов
- Все необходимые программы и сервисы для работы
- Секреты и фишки от практиков
Я думаю, что все понимают, что самое главное в этом виде заработка – это быстро наполнить свои YouTube каналы уникальным контентом (видео-роликами), чтобы получить хороший трафик. А будет трафик, будут и продажи партнерских товаров – это уже закономерность.
Я научу Вас зарабатывать на AliExpress!
Все подробности нашей методики Вы узнаете уже в самом курсе.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
- Что мне надо будет делать? Как я буду зарабатывать?
- Вы будете рекламировать товары с AliExpress с помощью видео-роликов. Зарабатывать Вы будете, получая свой партнерский процент с каждой продажи товаров с AliExpress и еще рекламируя один интересный сервис.
- Понадобится ли мне видеокамера? Я совсем не умею работать с программами для монтажа видео…
- Нет, видеокамера для съемки видео Вам не понадобится. В процессе работы никакие программы для монтажа видео Вам также не понадобятся. Все необходимые для работы инструменты Вы найдете внутри курса.
- С какой именно категорией товаров с AliExpress мне необходимо будет работать?
- Следуя нашей методике, Вы сможете работать с любой категорией товаров. В курсе я покажу Вам хорошую категорию товаров для заработка. Также расскажу, как можно масштабировать трафик.
- Какие денежные затраты нужны для начала работы?
- Никаких денежных затрат не будет вообще. Только ваше время.
- Сколько времени в день мне необходимо будет уделять этой работе?
- 1-2 часа в день будет вполне достаточно.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [BiznesINalogi] Большое бесплатное обучение по налоговой реформе 25г. (2024)
- [Анастасия Мальцева] Стратегия на миллион (2024)
- [klerk] ВЭД - таможенное регулирование и логистика в условиях санкций (2024)
- [Никита Мащенок] Полет в космос на WB 2.0. Стратегия и продвижение
- [Иван Селиховкин] Готовимся к PMP онлайн