Всем доброго времени суток.
Первоначальной целью была продажа софта с полным описанием всех функций. Но решил идти дальше и написать полную схему своего заработка от А до Я. В котором даже люди не имевшие понятий о заработке в Ютубе, смогли бы заработать.
Это не один из тех курсов, который будет вам рассказать, как месяцами раскручивать ваш канал и снимать “супер крутые” видео и ждать месяцами пока, кто-нибудь начнет смотреть ваши видео.
Моя схема о том, как создавать каналы ...
Первоначальной целью была продажа софта с полным описанием всех функций. Но решил идти дальше и написать полную схему своего заработка от А до Я. В котором даже люди не имевшие понятий о заработке в Ютубе, смогли бы заработать.
Это не один из тех курсов, который будет вам рассказать, как месяцами раскручивать ваш канал и снимать “супер крутые” видео и ждать месяцами пока, кто-нибудь начнет смотреть ваши видео.
Моя схема о том, как создавать каналы ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Несломленный. Находим силы, падая в бездну. Практики исцеления для тех, кто пережил психологическую травму [Мэри-Кэтрин Макдональд]
- Практический тренинг «7 чакр ‑ 7дней» [Центр Пробуждение] [Владимир Кононов]
- 2020 Видеолекции Магия Волшебников — Артефакты 3-го рынка [Атлантида]
- 2021 Видеолекции Общая Магия — Работа с Сефирами [Атлантида]
- 2023 Видеолекции 5 курс — Жесты [Атлантида]